Да
Нет
на самом деле, на некоторых форумах есть возможность вести свою страничку-блог-дневник, просто из добавляющихся туда сообщений, при этом сам форум существует отдельно.
Ответила ДА. Просто потому, что если есть хоть один человек, которому это нужно (ну может реально нужно поделиться переживаниями, но не со всем миром, а с небольшой его частью), то почему нет? Может я не понимаю, насколько это технически сложно или как?
Ну не будет пользоваться популярностью, значит, можно его будет закрыть...
Я не написала анонимно, потому что я хотела, чтобы 200 человек про это знали. Не 10000, а 200. И не через год путем поиска темы в гугле, а сейчас, просто поделиться своими переживаниями... Теперь анонимной тему сделать я не могу, редактировать не хочу. Остается - удалить? Пока жалко...
А почему редактировать не хочешь, если открытость темы тебя напрягает.???
Если напрягает - надо так подправить - что бы не напрягало...
А полный текст сохрани у себя на компе...
Просто убери текста имена, эмоции, переживания.....сократи....и оставь только названия клиник, диагнозы, исследования....
А можно вообще удалить эту тему и написать что то краткое - этакое эссе на тему от анонимного имени...что бы всем кто ищет - ответы были...но связи с вашей семьей не имело...
как такой вариант????
И вообще - это твоя тема, история вашей семьи и вашего ребенка...ты имеешь полное право удалить тему, сократить, переделать....и предложение оставить все ради каких то посторонних - мне кажется странным...