Памятуя о подфоруме старожилов и его почти нулевой посещаемости - нет
Да
Нет
Ответила "нет".
На форуме есть секретный раздел. Думаю, Татьяна не запретит тебе свою тему туда перенести, в текущей оставив ссылку на нее... С помощью Ласточке Таня именно так мне и порекомендовала сделать, сама не догадалась...
А про 200 или 20000, если среди 200 есть пара завистливых и не доброжелательных, смысл ВИП-раздела теряется :-)
я уже привыкла редактировать практически все темы по прошествии нескольких дней...
И не надо тратить пару дней на редакцию...просто скопируй все топики к себе на комп...
А здесь, для особо страждущих и интересующихся, напиши кратко : возраст, диагноз, исследования , медучреждения и имена спецов....это же всего пара абзацев...
И не придется заново писать сочинение на тему...
Все кто хотел уже все прочли...так что пара дней для того что бы поделиться достаточно...а потом удаляй...
Vinni (27.10.2011)
Я думаю можно спросить у Тани, есть ли еще какой-то вариант кроме как удалить. Может можно поменять или скрыть автора темы? Про 200 или 200 000 я говорила больше применительно к своему восприятию, я тут рассуждаю теоретически, а не про твою темку.
Если говорить про твою, то рассказ можно сделать цельным и выложить еще раз анонимно, мы все равно будем знать, про кого это. А старую темку удалить. Просто в плане пользы для остальных, я помню многие темки у нас, которые остались на старом форуме, и тем не менее когда я натыкаюсь на аналогичную ситуацию, то помню, к кому можно обратиться в личке, чтобы поконсультироваться или узнать мнение.
ответила "нет".
если уж совсем приперло - можно под чужим ником написать
а вообще и так аж 5 "мамских" разделов приходится просматривать, ну куда еще один...
Я за. Я например не люблю фотки особо размещать. Бывают какие-то личные темы, и не хочется, чтобы кто-то из яндекса в них попал.
На КИ Секретный раздел не видят новички.