Алина, конечно, дело ваше, но мне тоже кажется, что твоя тема может помочь кому-то, и совсем неважно будет ли это человек с нашего форума или со стороны... И это касается практически всех тем на форуме, особенно по здоровью.
Да
Нет
Алина, конечно, дело ваше, но мне тоже кажется, что твоя тема может помочь кому-то, и совсем неважно будет ли это человек с нашего форума или со стороны... И это касается практически всех тем на форуме, особенно по здоровью.
ответила нет. никого не хочу обидеть, но в интернете "своих" в количестве 200 (или больше даже) человек не бывает. я просто себе не представляю ситуацию, которую я хочу показать 200 людям, большинство из которых лично со мной не знакомы, пусть и сидели на одном форуме энное кол=во лет, и которую при этом я бы категорически не хотела, чтобы видел весь прочий мир.
на самом деле, на некоторых форумах есть возможность вести свою страничку-блог-дневник, просто из добавляющихся туда сообщений, при этом сам форум существует отдельно.
Ответила ДА. Просто потому, что если есть хоть один человек, которому это нужно (ну может реально нужно поделиться переживаниями, но не со всем миром, а с небольшой его частью), то почему нет? Может я не понимаю, насколько это технически сложно или как?
Ну не будет пользоваться популярностью, значит, можно его будет закрыть...