+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: про темы-опросы

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

про темы-опросы

Прям вот задумалась,если честно, с какой целью сождаются эти темы..
    статистика?
    вам не кажется, обращаюсь не к авторам подобных тем, а ко всем, что они абсолютно неинформативны,а превращаются в базар,спор и сплошное издевательство?
    иногда правда интересно что думает общественность..но интерес этот не более,чем ответы на постоавленные вопросы в форме _выбери единственно верный из предложенных_
    зачем вы,те мы, вступаем в полемику, которая часто не имеет отношения к заявленному вопросу?
    каково ваше мнение?)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    зачем вы,те мы, вступаем в полемику, которая часто не имеет отношения к заявленному вопросу?
    каково ваше мнение?)
    как зачем? а поговорить?))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я создавала опрос про сдачу крови. меня действительно интересовала статистика. комментарии тоже нужны были. не поняла что ты хочешь услышать)
    мне кажется ты о конкретных каких-то темах-опросах)
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ой,прям даже растерялась от такого ответа)
    мне надо подумать прежде,чем еще что-то написать...)
    =======

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ответ прост - это женский форум, женщины склонны к "побазарить" :-)
    И это не зависит от того, опрос ли это или просто тема с вопросом. Тем более у многих мам, сидящих дома, явный недостаток общения, вот мы тут и реализуемся )))
    Я вот признаю что страдаю от недостатка общения )))) А поспорить иногда бывает просто интересно, равно как и узнать другие мнения по какому-то вопросу. Форма опроса просто позволяет немного упорядочить ответы, а в остальном это такая же тема для болтовни как и все остальные.
    =======

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Во-во, и я про то же! ))))
    Потом на старом форуме у нас не было технич возможности создавать опросы, приходилось считать вручную если что, а тут есть такая опция, вот и балуемся ))))
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я создавала опрос про сдачу крови. меня действительно интересовала статистика. комментарии тоже нужны были. не поняла что ты хочешь услышать)
    мне кажется ты о конкретных каких-то темах-опросах)
    ничего конкретного услышать не хочу..
    скрывать не стану-навеяно конкретными темами..но в целом это не имеет значения.
    моя цель-понять все ли темы-опросы могут закончится срачем или есть исключения?
    или точнее будут ли исключения,если избежать комментариев?)
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Во-во, и я про то же! ))))
    Потом на старом форуме у нас не было технич возможности создавать опросы, приходилось считать вручную если что, а тут есть такая опция, вот и балуемся ))))
    ты правда думаешь,что кто-то считает результаты??
    я думала искренне, в конце вообще забывается о чем тема)
    всегда радуюсь,когда ветка раздувается до неимоверных размеров и в конце ее есть те,кто методично отвечает на первый вопрос автора..
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ничего конкретного услышать не хочу..
    скрывать не стану-навеяно конкретными темами..но в целом это не имеет значения.
    моя цель-понять все ли темы-опросы могут закончится срачем или есть исключения?
    или точнее будут ли исключения,если избежать комментариев?)
    Срача не будет в темах, где только подсчет, например тема Винни про подсчет детей и пузиков. Любая другая тема, которая предполагает разные мнения, имеет полные шансы перейти в спор. Да и честно говоря я особо срача и не вижу, вот на старом форуме бывало... )))))) Ну и потом посмотри на статистику тем со срачем - она всегда просто зашкаливает, то есть, увы, но нам это интересно.
    Как шутит мой муж "такова твоя бабская доля"
    Последний раз редактировалось Верунчик; 27.10.2011 в 17:19.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Срача не будет в темах, где только подсчет, например тема Винни про подсчет детей и пузиков. Любая другая тема, которая предполагает разные мнения, имеет полные шансы перейти в спор. Да и честно говоря я особо срача и не вижу, вот на старом форуме бывало... )))))) Ну и потом посмотри на статистику тем со срачем - она всегда просто зашкаливает, то есть, увы, но нам это интересно.
    Как шутит мой муж "такова твоя бабаская доля"
    справедливости ради - сколько человек поучаствовало в теме Винни?) согласна..
    да, по поводу старистики срачных тем-жажда крови у большинства)
    зачастую даже у тех,кто изначально в теме не участвует)
    все-таки мы женщины и чего уж тут выпендриваться)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>