+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: про темы-опросы

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ничего конкретного услышать не хочу..
    скрывать не стану-навеяно конкретными темами..но в целом это не имеет значения.
    моя цель-понять все ли темы-опросы могут закончится срачем или есть исключения?
    или точнее будут ли исключения,если избежать комментариев?)
    Срача не будет в темах, где только подсчет, например тема Винни про подсчет детей и пузиков. Любая другая тема, которая предполагает разные мнения, имеет полные шансы перейти в спор. Да и честно говоря я особо срача и не вижу, вот на старом форуме бывало... )))))) Ну и потом посмотри на статистику тем со срачем - она всегда просто зашкаливает, то есть, увы, но нам это интересно.
    Как шутит мой муж "такова твоя бабская доля"
    Последний раз редактировалось Верунчик; 27.10.2011 в 17:19.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Срача не будет в темах, где только подсчет, например тема Винни про подсчет детей и пузиков. Любая другая тема, которая предполагает разные мнения, имеет полные шансы перейти в спор. Да и честно говоря я особо срача и не вижу, вот на старом форуме бывало... )))))) Ну и потом посмотри на статистику тем со срачем - она всегда просто зашкаливает, то есть, увы, но нам это интересно.
    Как шутит мой муж "такова твоя бабаская доля"
    справедливости ради - сколько человек поучаствовало в теме Винни?) согласна..
    да, по поводу старистики срачных тем-жажда крови у большинства)
    зачастую даже у тех,кто изначально в теме не участвует)
    все-таки мы женщины и чего уж тут выпендриваться)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    справедливости ради - сколько человек поучаствовало в теме Винни?) согласна..
    166 человек. И, заметь, всего 4 комментария.
    Хотя при желании даже этот опрос можно перевести в жанр срача разговорами на тему "надо-не надо рожать второго", "зачем третий" и т.д. Ведь смотри, почти все срачи имеют не так много общего с изначальным вопросом темы/опроса.
    А желание высказаться в нас неискоренимо ))))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    166 человек. И, заметь, всего 4 комментария.
    Хотя при желании даже этот опрос можно перевести в жанр срача разговорами на тему "надо-не надо рожать второго", "зачем третий" и т.д. Ведь смотри, почти все срачи имеют не так много общего с изначальным вопросом темы/опроса.
    А желание высказаться в нас неискоренимо ))))
    да-да, вот именно.
    отсюда и вывод-все дело в комментариях) в лирических отступления так скать...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я вот тоже этих опросов не понимаю, поэтому не участвую. зачем они нужны?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Конечно если автор уже что то для себя решил, то результаты опроса ни в коей мере не изменят решения..

Но большинству людей интересно узнать общественное мнение... и еще больше хочется поделиться своим ...

да и языками почесать все тётки фанаты..так что опрос - прекрасная возможность влезть в очередную бесконечную полемику...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр