+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: про темы-опросы

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну есть темы, где постороннее мнение мне не интересно и в таких опросах я могу просто проголосовать, не читая комменты...
    Есть темы где и проголосуешь и почитаешь..
    А есть опросы, куда даже не заходишь...
    скажи плз,ты о своих темах или о чужих.
    грубо:
    если в своих, то тебя не интересуют объяснения почему, просто ответ на пост вопрос интересен?
    если в чужих, то ты голосуешь, исходя их личных соображений, а опять же комменты остальных не интересны?
    или как?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я вот тоже этих опросов не понимаю, поэтому не участвую. зачем они нужны?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот поэтому я никогда и не создаю опросы - а в виде дискуссии предпочитаю темы открывать, так как статистически выборка будет незначимая и уже таргетированная, но зато тренды, мотивацию видно и из дискуссий. Но статистика - это вообще часть моей профессиональной деятельности, поэтому я со своей колокольни на них смотрю, и иногда тянет поправить автора опроса - что опросник составлен некорректно (мало вариантов ответов, слишком размытые формулировки), что итоги такого голосования будут искажать истинное положение дел, и таких опросов около половины.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    таргетированная
    а это как?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение

а это как?
    активные интернет пользователи определенного пола/возраста/семейного положения/проживания в определенном городе и области (большинство).
    То есть применительно к нашему форуму (точнее той части, в которой данная тема сейчас открыта) - москвичка (или область), много времени проводит в и-нете на работе, часто еще и дома, особенно если в отпуске по уходу за ребенком, имеет как минимум одного ребенка в возрасте до 3х лет или беременна им, замужем, высшее образование.

Ну то есть такие ответы заведомо будут отличаться от форума студенток, it-програмистов, невест, всех мам города, сидящих в декрете и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (27.10.2011)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Прям вот задумалась,если честно, с какой целью сождаются эти темы..
    статистика?
    вам не кажется, обращаюсь не к авторам подобных тем, а ко всем, что они абсолютно неинформативны,а превращаются в базар,спор и сплошное издевательство?
    иногда правда интересно что думает общественность..но интерес этот не более,чем ответы на постоавленные вопросы в форме _выбери единственно верный из предложенных_
    зачем вы,те мы, вступаем в полемику, которая часто не имеет отношения к заявленному вопросу?
    каково ваше мнение?)
    Чёто я не улавливаю смысла между опросами и базаром,спором и издевательством? По-моему, такой результат может быть не только в опросе,но и в простой теме! Причем тут опрос? Это как а Вам не кажется,что по четвергам на форуме чаще темы заканчиваются оскарблениями и матом?может не будем ничего писать в этот день!? Логики что там,что там нет!ИМХО. Я создавала опрос про пол ребенка,мне правда было очень интересно знать кого же больше,девочек или мальчиков? Если кто-то не любит опросы и не видит в них смысла,предлагаю просто не открывать такие темы с пометочкой опрос!много нервов сбережете! Сорри если грубо!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Чёто я не улавливаю смысла между опросами и базаром,спором и издевательством? По-моему, такой результат может быть не только в опросе,но и в простой теме! Причем тут опрос? Это как а Вам не кажется,что по четвергам на форуме чаще темы заканчиваются оскарблениями и матом?может не будем ничего писать в этот день!? Логики что там,что там нет!ИМХО. Я создавала опрос про пол ребенка,мне правда было очень интересно знать кого же больше,девочек или мальчиков? Если кто-то не любит опросы и не видит в них смысла,предлагаю просто не открывать такие темы с пометочкой опрос!много нервов сбережете! Сорри если грубо!
    Да!!!! попкорн не пропадет!
    И я не подстрекатель)

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    ой,ну чего вы кипятитесь?я вообще опроса не создавала.флужу потихоньку интересуюсь..
    и не нервничаю при этом вовсе..
    а извинять мне не за что)
    и не грубо)просто не по адресу..
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И я не подстрекатель)
    конешно,не он)
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И я не подстрекатель)
    Пропадет-пропадет! Я не любитель ругаться,просто высказала свое мнение,тем более я уже ушла:-)))) К годовасию дитя готовиться:-)))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>