+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: про темы-опросы

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Пропадет-пропадет! Я не любитель ругаться,просто высказала свое мнение,тем более я уже ушла:-)))) К годовасию дитя готовиться:-)))
    я вас всех сегодня не люблю)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В данном случае опрос был способом получить анонимный ответ на вопрос "а есть ли такие, кто...?"... Потому что, как показывает опыт нашего идеального форума, на обычный вопрос, заданный в теме, а не в опросе, все кто не идеальный, не рискнет отвечать. Например в теме про частоту секса с мужем, устроенной без опроса, почти не было тех у кого секс редкий. Из этого могло показаться, что таких нет, а тех у кого все ок - большинство.
    Если бы в той же самой теме был еще и опрос, по которому было бы видно, что на самом деле проблемы с сексом у 60% (цифра с потолка... нет опроса - я и не знаю), сама тема развивалась бы иначе. Да и информативность ее была бы другой.
    В общем, опрос и тема не обязаны быть жестко связаны, в теме как раз совершенно не нужен "просто ответ на вопрос" - для этого есть опрос. А вот чтобы пояснить свое мнение, подискутировать - вот для этого темка к опросу и существует.

А могут ли женские дискуссии быть предельно корректными? Наверное нет. Или скажем так, если они корректны, если они никого эмоционально не затронули, они очень быстро заканчиваются. Тема на 2,5 сообщения - все согласились, кто против - промолчали. Тема быстро ушла в архив форума... Они и в памяти не остаются.
    вот про анонимность опросов я как то не подумала Действительно в рамках форума, где многие знают друг друга (причем семьями) анонимный опрос способен выявить более объективное мнение группы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (27.10.2011)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А эти теги реально влияют на решение, читать ли тему? Может быть я не совсем "средний читатель", но я заглядываю во все темы кроме кулинарных, потому что они мне совсем уж не интересны. В некоторые правда заглядываю день на 5й, когда совсем уж читать нечего Но ориентируюсь в первую очередь на заголовок темы, а не на префикс.
    Создай опрос
    Я наоборот именно в темы с префиксом флуд чаще захожу, ну любитель я поговорить

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    скажите, а лично вы, проголосовав, читаете:
    а)всю ветку
    б)ответы определенных форумчан
    в)отвечаете на поставленный вопрос и не заглядываете в ветку
    Случались все 3 варианта))))
    Но обычно, читаю суть опроса, отвечаю, комментирую, если это требуется в опросе, отвечаю на те вопросы, которые задают мне...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Насколько я вижу, этот префикс раздают часто совсем не по делу. В него загоняют вполне серьезные темы.
    Хм... не обращала внимания, видимо потому что все-таки читаю заголовок и если там вопрос серьезный, у меня нет ответа и пофлудить не получится, то не захожу. Все-таки флуд предполагает флуд как ни крути.

Но и спасибо у нас часто раздают не по делу.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ну я флуды читаю чаще,чем участвую в опросе.
    хотя я конешно не показатель,просто по себе сужу
    =======

по-моему оно зависит от человека. есть люди с "европейским воспитанием", склонные говорить спасибо за каждую мелочь. Они раздают спасибы всем. Предлагаю считать их естественным фоном нашего форума Бороться с ними намного сложнее.
    я имела в виду, когда спасибо заменяет +1.

Насколько я вижу, этот префикс раздают часто совсем не по делу. В него загоняют вполне серьезные темы.
    для меня опять же-флуд означает "если хотите,ответьте,поучаствуйте,если есть время"
    "здоровье","психология" более серьезно звучат и мне кажется требуют более серьезных обоснований,примеров,паролей-явок.
    получается,что темы под знаком "флуд" могут быть и серьезными и интересными в дальнейшем,но автор изначально может обозвать это просто флудом
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Случались все 3 варианта))))
    Но обычно, читаю суть опроса, отвечаю, комментирую, если это требуется в опросе, отвечаю на те вопросы, которые задают мне...
    не поняла-комментирую,если это требуется в опросе
    или
    если это требуется в опросе,отвечаю на те вопросы,которые задают мне?
    =======

Для меня флуд - это примерно то, что проиходило в середине этой темы. Сообщения в духе "подвинься, я пришла с попкорном", "о, привет, у меня попкорн больше", "сейчас мы тут тусовку организуем", "о, а может нам тусовку в такую-то кафешку перенести", "нет, у меня муж сейчас вернется, так что я еще 5 минут с вами потусю и уйду"...

Когда я вижу такой диалог... лучшее что я могу придумать, это захлопнуть его побыстрее... У него вообще явной темы нет... Но есть на форуме любители таких бесед.. (кстати, может быть сюда чат прикрутить, для подобных дискуссий?... вроде есть возможность).

Ну или бывает флуд более осмысленный, в духе "поговорить о шмотках вообще"... т.е. тема явно не определена, охват безумный, личного в теме принципиально не подразумевается, цели нет.. так, "поговорить"...
    по-моему я метку "флуд" ставила в теме "с чем носят красное платье?"... потому что это не было моим платьем, мне не нужны были конкретные советы... так, выслушать все соображения, покопать в инете, поделиться субъективной и недостоверной информацией

А "если хотите,ответьте,поучаствуйте,если есть время" глобально относится ко всем темам. Ты же не можешь заставить людей, которые участвовать не хотят или у которых нет времени?
    По этому критерию темы разделить сложно. ИМХО.
    вот кстати например о шмотках или красном платье..скажи,а ты получила советы по тому как и с чем его носить?или все писали исключительно в абстракции?
    я к чему?очень часто бывает,что большинство отвечающих искренне полагают, что совет дать _нужно_, что это шанс помочь конкретно _тебе_ (читай не тебе-Татьяне, а конкретно автору).
    по-моему даже в своей теме про "обольщение коллегой" тебе приходилось писать,что муж не твой несколько раз,хотя это указано в заголовке)
    наша общественность любит давать советы,отвлекаться,ухоить в сторону
    не бывает у нас просто поболтать..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>