+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: про темы-опросы

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    так! я уже готова к срачу ща только домой добегу, возьму ведро попкорна и буду читать))
    вряд ли будет срач) тег обозначе флуд, а не опрос..
    не траться на попкорн даже..
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    вряд ли будет срач) тег обозначе флуд, а не опрос..
    не траться на попкорн даже..
    А чой-то? Думаешь нам слабо устроить срач под тегом "Флуд"?!! ))))))))))))))) А вот и нет ))))
    Ты, главное, начинай переходить на личности и конкретные опросы и их авторов, тут-то народ и подтянется. Мы с Biote уже тут, вот уже 2 автора опросов )))))
    Попкорн всегда надо про запас иметь ))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я смотрю, тема уже сама по себе срачная! Отбросьте прелюдии - начинайте смело! Причем с любого места и на любую тему! )))))))))))))

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я смотрю, тема уже сама по себе срачная! Отбросьте прелюдии - начинайте смело! Причем с любого места и на любую тему! )))))))))))))
    это точно!я уж сама забыла,что спрашивала в начале..
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А чой-то? Думаешь нам слабо устроить срач под тегом "Флуд"?!! ))))))))))))))) А вот и нет ))))
    Ты, главное, начинай переходить на личности и конкретные опросы и их авторов, тут-то народ и подтянется. Мы с Biote уже тут, вот уже 2 автора опросов )))))
    Попкорн всегда надо про запас иметь ))))
    в тег "флуд" не загянет большинство,имхо..
    Верунчик, ты прям провокатор)))) так и чешутся ладошки написать "ну давайте же наконец посремся")))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    в тег "флуд" не загянет большинство,имхо..
    Верунчик, ты прям провокатор)))) так и чешутся ладошки написать "ну давайте же наконец посремся")))))
    Это я сегодня )))) Вообще я мирная )))
    А в опросе я сначала отвечаю и всё, если есть время и тема интересная, то читаю ответы. Если тема неинтересная (мне), но потом я вижу что статистику "шкалит", то обычно захожу и уже из любопытства читаю, что в теме происходит. Так, кстати, было как раз с темой про "листики".

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Это я сегодня )))) Вообще я мирная )))
    А в опросе я сначала отвечаю и всё, если есть время и тема интересная, то читаю ответы. Если тема неинтересная (мне), но потом я вижу что статистику "шкалит", то обычно захожу и уже из любопытства читаю, что в теме происходит. Так, кстати, было как раз с темой про "листики".
    вот меня тоже распирает любопытство,что такого можно написать в теме,которая изначально предполагает опрос.
    прям так увлекательно бывает. но честно, не пойму почему) вот решилась спросить..
    но и в этой теме можно действительно раздуть настоящий скандал..пока вроде не получается..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр