+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Какие герои символизируют Новый год и Рождество?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Фильм Чародеи - мой любимый! Там девочка в санях поет - очень красивая картинка
    Ещё в Морозко - Настенька под ёлкой
    Кай и Герда, Снежная Королева

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.10.2011)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нет, это Маша героиня из сказки Гофмана "Щелкунчик и мышиный король"
    ой жуть..вот я неуч..
    у меня мышиный король и щелкунчик в ассоциации только с глазастой девочкой болезненного вида из мультика..
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    мальчик-новый год, Золушка (потому что бал и чудеса ночью происходят), гномы, эльфы

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.10.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Кроме традиционных: дед мороз, снегурочка, санта.
    Дракон в колпаке деда мороза.
    Снеговик с елочкой в руках
    =======
    Бывшая Юлия_К

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Эльфы
    Снеговик
    Баба Яга
    Гномы с Белоснежкой
    Олени с сантой
    Герой "Января" из сказки 12 месяцев
    Снежная баба
    Звездочет
    Золушка
    Щелкунчик
    Феи
    Ангелы
    Настенька из сказки "Морозко"
    Снежная королева
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (28.10.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А у меня герои сказки "Морозко" вообще с НГ не ассоциируются, с зимой да, с НГ нет....
    А вот юная Гурченко на фоне часов с 23:55 - вот это прямая ассоциация с НГ.
    Думаю, если любого "героя" по зимнему или карнавальному нарядить, добавить серпантин и бингальские огни - ассоциации сразу пойдут новогодние:-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Не, Гурченко не пойдет совсем...
    Мне надо на основе идеи делать модель узнаваемого героя(лучше женского пола), сказочного, волшебного, пока остановилась на Снежинке в женском облике, но пока не знаю.. Если ещё что кто вспомнит хорошего, интересного, сказочного - пишите.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Мне надо на основе идеи делать модель узнаваемого героя(лучше женского пола), сказочного, волшебного, пока остановилась на Снежинке в женском облике, но пока не знаю.. Если ещё что кто вспомнит хорошего, интересного, сказочного - пишите.
    Мандаринка ))))))))))))) и бутылка шампанского с ёлкой ))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Мандаринка ))))))))))))) и бутылка шампанского с ёлкой ))
    Мне нужен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ИНТЕРЕСНЫЙ образ... девочки, вы не о том...
    =======

Девочка-елочка (маленькой елочке холодно зимой....)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Christmas-Tree.jpg
Просмотров: 1
Размер:	78.1 Кб
ID:	7030
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>