+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: выбираю прогулку, замучилась

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

выбираю прогулку, замучилась

Вынесу сюда тему из наших тусовок... Хочу прогулку, выбор огромный.
    Из пожеланий: большие надувные колеса на одной оси - 4шт, и чтобы передние поворотные, хорошая амортизация, теплая, по возможности небольшой вес.
    С колесами момент важный, я инглезину выслала на дачу по причине отсутствия маневренности, не смогла с ней гулять, очень тяжело. А трехколеску я еще в магазине уронила на бок

И похоже, коляски моей мечты не существует.

В общем, из чего выбираю (может, кто-то что-то подскажет)?

1. I'COO Peak Air
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9548&hid=90796 - практически остановилась на ней, т.к. колесная база полностью соответствует моим запросам. Однако она ну очень тяжелая и кажется холодноватой.

На этом коляски с подходящей колесной базой закончились
    Далее идут коляски с поворотными колесами на разных осях. Слабо себе представляю, как такую закатывать по пандусу, но все же должен же быть какой-то выбор...

2. Maxi-Cosi Mura 4 (прогулочная)
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1035&hid=90796
    удобны ли эти маленькие колесики? там они прикреплены не так, как у других колясок (привешены сверху, что ли?) - так вот, туда снег не набивается?
    не холодная ли она? на фото не вижу капюшона, но судя по отзывам, он есть, правда, маленький

3. X-Lander XA (X-A) прогулочная
    http://www.elefantenok.ru/item1817.html
    Описание понравилось, а отзывов не нашла. И цена смущает, что-то дешево.

Ну и наконец, обратный вариант. Колеса на одной оси - удобно катать по пандусу, но они неповоротные - как гулять???

4. Emmaljunga City Cross или Emmaljunga Scooter
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9209&hid=90796
    и http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9086&hid=90796
    Подруга голосует двумя руками за эммалюнгу: и теплая, и легкая. Это мне всё нравится, как и сама коляска. Но вот с поворотными колесами засада

Ну и еще три, про которые ничего не понятно, тоже без поворотных колес:
    5. Carolina Yukon
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4037&hid=90796
    6. Jetem Turbo 4 (Джетем Турбо 4)
    http://www.elefantenok.ru/item2949.html
    7. BabyWelt Rio
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6167&hid=90796

В общем, основной выбор у меня между Эммой и Айку и вот еще Х-лендером.
    Хелп!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Из твоих вариантов выбрала бы Эммалюнгу. А модель Cerox не нра?
    По нашей зиме большие надувные колеса - единственный вариант.

И, извини, но немного не в тему - посмотри все-таки Пег-перегу ЖТ3, я была категорически против трехколесок, мне казалось что они неудобны и неустойчивы. Первую неделю после Инглезины было очень непривычно, но потом я оценила!!! Она ооооооочень маневренна, огромное спальное место, большой капюшон, отличная проходимость. До сих пор считаю что это одна из лучших прогулок.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Из твоих вариантов выбрала бы Эммалюнгу. А модель Cerox не нра?

И, извини, но немного не в тему - посмотри все-таки Пег-перегу ЖТ3
    Cerox на яндекс.маркете что-то ругают все...
    Про Перегу думала. Мне ее уже несколько человек нахвалили. И амортизация, говорят, у переги самая лучшая (вживую еще не смотрела).
    Ты катала ее зимой? Не заваливается? И главное, снова мне неясно, как по пандусу ее закатывать... Она вроде тоже тяжелая.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я хотела x-lander, меня отговорили от нее по причине того, что у нее со временем перестает держать спинка в положении сидя.
    В итоге купили Jane Slalom, я довольна на 300%, считаю, что лучше коляски нет! (А выбирала я коляску примерно полгода) Но она трехколеска... Такой же вариант Jane Nomad - только там передние колеса сдвоены, а так все тоже самое.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я бы смотрела еще коляски, что бы спинка была горизонтальная.
    Вы еще маленькие, что бы отказаться от этой функции.
    Даже нас она иногда выручает.
    Значит вторая отпадает.
    6 коляска топорная работа, жутко не понравилась.
    На днях с подругой выбирали ей коляску.
    Из Жетема мне понравилась 901, у самой 802, но если бы знала, что все равно буду мучиться из-за передних колес, то купила бы 901, у подруги уже год зимой будет, довольна, коляска очень просторная.
    из тобой перечисленного списка мне понравилась иммалюнгу
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

8. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я за икушку. Правда у меня прогулка была в комплекте с люлькой, то есть 2 в 1 и модель со сдвоенными маленькими передними колесами. Все их ругали, но я коляску зимой по снегу возила одним пальцем. Но она тяжелая да. Если надо таскать по лестницам, ищи вариант легче.

И икушка не холодная, я правда не знаю как в отдельной прогулке, но у меня к прогулочному блоку прилагался чехол, потеплее овчинного.

10. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    эмму, лучше крос, скутер мне показался низковатым. не лёгкие...
    у меня эдж дуо - тяжеленная

или бери жетем - китай, но неубиваемые
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

12. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    X-Lander это Польша, потому и цена такая. Почему-то у польских колясок цены низкие по сравнению с остальными, а вот качество не страдает. По отзывам многим нравится.
    У Каролины есть еще модель, с большими и поворотными колесами. Но они сдвоенные - то есть колес не 4, а 6. Лагуна кажется называется. Плюс тяжелые, по крайней мере Юкон. Уж на что моя прогулка 14 кило, но эта казалась тяжелее. Капюшон не опускается низко, задувать в него будет.
    Макси-Кози - а у нее капюшон то есть? Я сколько вижу, везде без капюшона стоит. Ширина - 66 см, она в маленький лифт пройдет? Я свою 65 еле затаскиваю, а лифты широкие и современные. И конечно, горизонтальная спинка не помешала бы.

Из всего - я бы выбрала Х-Lander. Кстати и себе смотрела, но меня расцветки не впечатлили. Или I"Coo, эта тоже нравится, и по описанию и внешне, но цена высоковата для меня, поэтому в реале не смотрела.
    =======
    бывшая Lady AM

14. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Cerox на яндекс.маркете что-то ругают все...
    Про Перегу думала. Мне ее уже несколько человек нахвалили. И амортизация, говорят, у переги самая лучшая (вживую еще не смотрела).
    Ты катала ее зимой? Не заваливается? И главное, снова мне неясно, как по пандусу ее закатывать... Она вроде тоже тяжелая.
    Cerox у Мерси, она была оч довольна, единственно - там бампер не снимается, зато перекидная ручка есть.

Каролина Юкон - рассматривала как вариант, опять же перекидная ручка, но чем-то она мне вживую не понравилась, честно - уже не помню чем именно

Перегу - да, катала зимой, никуда не заваливалась. Но первые дни после четырехколески непривычно очень. Амортизация хорошая, я ребенка укачивала почти как в люльке, спинка полностью раскладывается, ребенку в комбезе широко-свободно. По пандусу закатываешь на задних колесах, поднимаешься спиной вперед и тянешь за собой, переднее колесо болтается в воздухе. В общем ровно так же, как 4-колеску по крутому пандусу, у тебя там так же передние колеса на весу.
    Вес - да, 13 кг, тут не поспоришь. Но у меня и Инглезина столько весила, так что было привычно. Легкую тросточку потом летом купишь, зимой по-любому тяжело.

Айку - прикольная но 20(!!!) кг!!! В общем лучше всего езжай куда-нить где большой выбор (типа Совенка) и щупай все это вживую. Потому что по картинкам и отзывам - это одно, а в реале - другое.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 28.10.2011 в 01:57.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    И похоже, коляски моей мечты не существует.
    коляски мечты в принципе не существует, тут каждая мама на форуме когда-то столкнулась с выбором прогулки, перелопатила интернет и отзывы, послушала всех знакомых-незнакомых и в итоге вывела для себя некоторые минусы в коляске, с которыми она готова мириться. Вот и ты поставь для себя приоритеты - что важнее в прогулке - поворотные колеса и ли, допустим, чтобы спинка расскладывалась полностью в лежачее положение и т.д. и т.п, а на что ты сможешь закрыть глаза - и с учетом этих минусов и плюсов подбирай варианты.

Из твоих вариантов я бы выбрала х-лэндер
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>