Показано с 1 по 10 из 35

Тема: выбираю прогулку, замучилась

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    X-Lander это Польша, потому и цена такая. Почему-то у польских колясок цены низкие по сравнению с остальными, а вот качество не страдает. По отзывам многим нравится.
    У Каролины есть еще модель, с большими и поворотными колесами. Но они сдвоенные - то есть колес не 4, а 6. Лагуна кажется называется. Плюс тяжелые, по крайней мере Юкон. Уж на что моя прогулка 14 кило, но эта казалась тяжелее. Капюшон не опускается низко, задувать в него будет.
    Макси-Кози - а у нее капюшон то есть? Я сколько вижу, везде без капюшона стоит. Ширина - 66 см, она в маленький лифт пройдет? Я свою 65 еле затаскиваю, а лифты широкие и современные. И конечно, горизонтальная спинка не помешала бы.

Из всего - я бы выбрала Х-Lander. Кстати и себе смотрела, но меня расцветки не впечатлили. Или I"Coo, эта тоже нравится, и по описанию и внешне, но цена высоковата для меня, поэтому в реале не смотрела.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

Древовидный режим