+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: выбираю прогулку, замучилась

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Cerox на яндекс.маркете что-то ругают все...
    Про Перегу думала. Мне ее уже несколько человек нахвалили. И амортизация, говорят, у переги самая лучшая (вживую еще не смотрела).
    Ты катала ее зимой? Не заваливается? И главное, снова мне неясно, как по пандусу ее закатывать... Она вроде тоже тяжелая.
    Cerox у Мерси, она была оч довольна, единственно - там бампер не снимается, зато перекидная ручка есть.

Каролина Юкон - рассматривала как вариант, опять же перекидная ручка, но чем-то она мне вживую не понравилась, честно - уже не помню чем именно

Перегу - да, катала зимой, никуда не заваливалась. Но первые дни после четырехколески непривычно очень. Амортизация хорошая, я ребенка укачивала почти как в люльке, спинка полностью раскладывается, ребенку в комбезе широко-свободно. По пандусу закатываешь на задних колесах, поднимаешься спиной вперед и тянешь за собой, переднее колесо болтается в воздухе. В общем ровно так же, как 4-колеску по крутому пандусу, у тебя там так же передние колеса на весу.
    Вес - да, 13 кг, тут не поспоришь. Но у меня и Инглезина столько весила, так что было привычно. Легкую тросточку потом летом купишь, зимой по-любому тяжело.

Айку - прикольная но 20(!!!) кг!!! В общем лучше всего езжай куда-нить где большой выбор (типа Совенка) и щупай все это вживую. Потому что по картинкам и отзывам - это одно, а в реале - другое.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 28.10.2011 в 01:57.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр