+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: выбираю прогулку, замучилась

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    И похоже, коляски моей мечты не существует.
    коляски мечты в принципе не существует, тут каждая мама на форуме когда-то столкнулась с выбором прогулки, перелопатила интернет и отзывы, послушала всех знакомых-незнакомых и в итоге вывела для себя некоторые минусы в коляске, с которыми она готова мириться. Вот и ты поставь для себя приоритеты - что важнее в прогулке - поворотные колеса и ли, допустим, чтобы спинка расскладывалась полностью в лежачее положение и т.д. и т.п, а на что ты сможешь закрыть глаза - и с учетом этих минусов и плюсов подбирай варианты.

Из твоих вариантов я бы выбрала х-лэндер
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А почему именно надувные колеса?
    У нас вот такая:
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7985&hid=90796
    Колеса кажутся небольшими, но они очень устойчивы.
    Пока, правда, зимой не пользовались, но летом по песку вполне неплохо проходила. Ооочень маневренная, достаточно легкая, просторное спальное место, теплый чехол на ножки, полностью раскладывается в лежачее положение и ставится лицом к маме. Мы тоже очень долго выбирали, перелопатили весь инет, но в итоге купили ее и еще ни секунды не пожалели, с 4=х месяцев в ней катаемся.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Пока, правда, зимой не пользовались
    Прости, но это ключевая фраза.
    Смотря где гулять, конечно, но у нас вот большой парк, и я там регулярно вижу как мучаются с маленькими колесиками. А хорошо асфальт чистят не везде.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    коляски мечты в принципе не существует,
    во-во!!! я уже 4 коляски сменила)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    пересмотрели с мужем обзоры на ютьюбе, перечитали отзывы, съездили в магаз...

наверное, остановимся на X-Lander, подкупает ее огромный капюшон и цена, если и барахло окажется, так хоть не жалко

Эммалюнга без поворотных колес - не вариант все-таки, а с поворотными (да простят меня все фанаты эммы) получается то же самое, что лэндер, но задорого

придется как-то учиться затаскивать и спускать ее на двух колесах, я еще никогда так не делала
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр