+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: выбираю прогулку, замучилась

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У нас именно такая Эммалюнга (City Cross). Я от нее в восторге!
    Тебе зачем поворотные колеса? Она легкая, чуть-чуть приподнимаешь передние колеса и поворачиваешь хоть вокруг своей оси, одной рукой - запросто.

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (28.10.2011)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Тебе зачем поворотные колеса? Она легкая, чуть-чуть приподнимаешь передние колеса и поворачиваешь хоть вокруг своей оси, одной рукой - запросто.
    я тоже так думала, пока не купила новую люльку - с поворотными колесами. Это небо и земля!
    У нас дороги такие, что постоянно приходится маневрировать: то колдобина, то бабка какая-то идет и не подвинется, то еще что-то. И честно, я замучилась наваливаться на ручку коляски, пытаясь ее то тут, то тут подразвернуть. А руки у меня просто отваливались после гуляния. Боюсь, что с прогулкой будет та же история.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    С прогулкой будет хуже, т.к. вес ребенка больше!
    я вздохнула, когда пересели из Инзлезины-люльки в капеллу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр