пересмотрели с мужем обзоры на ютьюбе, перечитали отзывы, съездили в магаз...
наверное, остановимся на X-Lander, подкупает ее огромный капюшон и цена, если и барахло окажется, так хоть не жалко
Эммалюнга без поворотных колес - не вариант все-таки, а с поворотными (да простят меня все фанаты эммы) получается то же самое, что лэндер, но задорого
придется как-то учиться затаскивать и спускать ее на двух колесах, я еще никогда так не делала![]()
У меня не набивался. Если совсем-сугробы непролазные и ехать по прямой - фиксировала колесо, чтоб не вращалось, но это если в лесу например гуляли
Я никогда не пробовала катать на 4 колесах, где первые поворотные, может там есть свои плюсы.
Но вообще х=ландер уж очень похож на капеллу и тоже польша, так что думаю будешь довольна.
Бери только конверт, если спите на прогулках - все -таки все эти накидки на особо спасают.
Последний раз редактировалось Jenyffer; 28.10.2011 в 20:40.=======
отлично все у нее с амортизацией, но я ее все-таки советую покатать живьем. У меня в принципе ощущение, что она неубиваема, я ее активно 2 года катаю, планирую еще зиму эту с ней побыть и уже продавать, но она как была новая, так и осталась. Но повторюсь у меня передние маленькие колеса сдвоенные. На сугробах идет легко, но надо их блокировать, чтоб не вертелись.
видимо, придется все-таки ехать на Совенок
айку и эмму смотреть отдельно
т.к. х-лэндер не судьба мне купить: ее в фиолетовом цвете нигде нет в наличии и неизвестноэто знак
![]()
Мне дико нравится Х-Ландер, на улице смотрю и прям мечтаю, что будет второй-ее бы взяла бы))))!! Я просто от нее кипятком писаю!
Я вот не поддерживаю идею покупать прогулку с Не поворотными колесами классикой(если я прально поняла часть вариантов у тебя именно без поворотных колес).У меня была Роан блок и я его не катала по причине неповортных колес! И не суть важно-будь то Роан не поворотный. будь-то эмма неповоротная, исо и тп - принципп катания один и вес гигантский(+ довольно большой вес ребенка, тк новорожденный впринципе весит меньше годоваса), который ты практически на себе несешь, пересталяя эти неповоротные колеса. После неповоротных колес на роане я признаю только поворотные и тем паче на прогулках-колясках!!! У колясок с поворотными колесами тоже вес приличный, НО ты не "таскаешь" ее на поворотах на себе, ты ею маневрируешь-от того вес так не чувствуется. В общем из всего я за Х-Ландер!
![]()
Да, я тоже на 100% решила, что жертвовать поворотными колесами не хочу.
Уж лучше пусть колеса будут на разных осях - но поворотные.
Исходя из этого остались или:
- Айку (тяжелая и вот теперь выясняется, что еще и широкая)
- Эмма Нитро - но все остальные, кроме Biote, на маркете отписались, что ворочать по снегу ее нереально
- Х-лэндер. Да, классная! Но на нее жалуются, что как-то спинка плохо откидывается: ни лежать в ней, ни сидеть толком ребенок не может. Только это вот и смущает. На след неделе продолжу поиски коляски редкого фиолетового цвета![]()