+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: выбираю прогулку, замучилась

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    коляски мечты в принципе не существует,
    во-во!!! я уже 4 коляски сменила)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    пересмотрели с мужем обзоры на ютьюбе, перечитали отзывы, съездили в магаз...

наверное, остановимся на X-Lander, подкупает ее огромный капюшон и цена, если и барахло окажется, так хоть не жалко

Эммалюнга без поворотных колес - не вариант все-таки, а с поворотными (да простят меня все фанаты эммы) получается то же самое, что лэндер, но задорого

придется как-то учиться затаскивать и спускать ее на двух колесах, я еще никогда так не делала
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр