+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Встала на весы и прифигела (врут?) дочь то тоже на 2кг больше чем вчера!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Надо вообще весы убрать. И всзвешиваться раз пол года.

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    ага, так для jenova взвешиваться нужно каждые 2 недели, чтобы мониторить свое интересное положение. Смотри сначала в линеечку!
    может правда чего еще не успело перевариться и вывестись с жидкостью, либо весы испортились - попробуй на других где-нибудь взвеситься, у врача в крайнем случае. вы же растете, все-таки...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    успокойся)))
    ребенок тоже был после туалета? я на электоронных всегда погрешность в 0,5 кг высчитываю...а набрать 1-1,5 кг за месяц ребенок может..не забывайте учитывать погоду и время года..
    честно катастрофы не вижу...взвесишься ещё завтра утром..может правда жидкость плохо выходит,задерживается...
    я за беременность 20 кг набрала..и было что вечером 65, а утром 67...если отеков нет,анализы в норме то особо переживать не стоит..мое имхо..
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    успокойся)))
    ребенок тоже был после туалета? я на электоронных всегда погрешность в 0,5 кг высчитываю...а набрать 1-1,5 кг за месяц ребенок может..не забывайте учитывать погоду и время года..
    честно катастрофы не вижу...взвесишься ещё завтра утром..может правда жидкость плохо выходит,задерживается...
    я за беременность 20 кг набрала..и было что вечером 65, а утром 67...если отеков нет,анализы в норме то особо переживать не стоит..мое имхо..
    я не очень корректно написала. ре со мной каждый день взвешивается по приколу, нравится на весы вставать как мама вчера 12 кг, сегодня - 14. тему исправлю
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    ага, так для jenova взвешиваться нужно каждые 2 недели, чтобы мониторить свое интересное положение. Смотри сначала в линеечку!
    может правда чего еще не успело перевариться и вывестись с жидкостью, либо весы испортились - попробуй на других где-нибудь взвеситься, у врача в крайнем случае. вы же растете, все-таки...
    да не, ребенок же не мог за ночь 2 кг набрать. она со мной ежедневно взвешивается, у нас ритуал
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр