ага, так для jenova взвешиваться нужно каждые 2 недели, чтобы мониторить свое интересное положение. Смотри сначала в линеечку!
может правда чего еще не успело перевариться и вывестись с жидкостью, либо весы испортились - попробуй на других где-нибудь взвеситься, у врача в крайнем случае. вы же растете, все-таки...
да не, ребенок же не мог за ночь 2 кг набрать. она со мной ежедневно взвешивается, у нас ритуал
успокойся)))
ребенок тоже был после туалета? я на электоронных всегда погрешность в 0,5 кг высчитываю...а набрать 1-1,5 кг за месяц ребенок может..не забывайте учитывать погоду и время года..
честно катастрофы не вижу...взвесишься ещё завтра утром..может правда жидкость плохо выходит,задерживается...
я за беременность 20 кг набрала..и было что вечером 65, а утром 67...если отеков нет,анализы в норме то особо переживать не стоит..мое имхо..
я не очень корректно написала. ре со мной каждый день взвешивается по приколу, нравится на весы вставать как мама вчера 12 кг, сегодня - 14. тему исправлю
Кушать надо меньше:-)
И это не значит, что вчера мало ели, а сегодня +2 не реально. За ночь бока заплыли)))
Плюс, ела ты мало, а пила сколько? Может жидкость плохо выводится?
пила тоже немного да не, написала не очень корректно, дочь тоже вчера взвешивала - была 12кг, а сегодня 14 кг.
почему за ночь? за сутки. вот завтра взвесишься - будет опять прежний вес. я не удивлюсь)) что такого в 2х кг воды, задержавшихся в организме........?
так не, дело в том что и дочь плюс два кг - сейчас опять норму показывают, дочь 12, и мои 63.7 вечерние утром то я после туалета, на пустую взвешиваюсь и на ночь не пью.
просто был глюк с весами 2 кг для моего срока многовато за сутки.