+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бесплатные лекарства для малышей

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Бесплатные лекарства для малышей

Отправила я мужа в п-ку со списком лекарств. В этом списке ничего особенного не было, все те лекарства, которые назначают они сами, причем назначили-то буквально 5 дней назад, когда я вызывала врача ребенку (вибуркол, камистад-гель, аквамарис и т.д.). А также дала ему распечатку из интернета и брошюру из органов собеса, где написано, что детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства. Всё, что от них смог добиться муж - педиатрица выдала АкваДетрим (у неё каким-то образом оказались запасы в кабинете). Про остальное началось долгое и геморрное объяснение, что якобы нет в аптеке, что только в момент острой болезни положено и т.д.
    Короче в реальности эта льгота не работает, даже тогда, когда об этом настоятельно напоминаешь педиатру.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А также дала ему распечатку из интернета и брошюру из органов собеса, где написано, что детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства.
    Печально

Недавно читала свежую агит-брошюру от нового правительства Москвы, где в наглядной форме расписывались все меры соц. поддержки москвичей (у нас брошюры раздают во взрослой ПК). И вот этот пункт про лекарства до 3-ёх лет упоминается неоднократно! Может попробовать в страховую прозвонить? Ведь, наверное, именно им выделяются деньги на это льготное обеспечение.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Нам недавно сама зав.педиатрическим отделением на приеме назначила Мальтофер (железо), т.к. низкий гемоглобин и даже не заикнулась, чтоб бесплатно его выписать. Придя домой вспомнила, что вроде как положено бесплатно. Пошла в ПК к заведующей и прямо спросила про бесплатные лекарства, та сходу ответила, что да, есть мальтофер и должен выписываться. Только после моего похода к глав.врачу зав.пед.отделением его выписала, при этом сказав: "А что ж вы сразу не сказали, что вам нужен на него рецепт?!?!!!" вот такие врачи!!!!

Мне кажется, что с таким вопросом надо идти не к педиатру, а сначала к заведующей и с ней общаться на тему, что если вдруг не выпишут, то могу пожаловаться в вышестоящие органы.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ты будешь смеяться, но я пошла сначала именно к главврачу, она меня послала к педиатру решать все вопросы со словами "педиатр в курсе". Често говоря устраивать разборки и скандалить мне не хочется. Нервы свои жалко да и времени нет.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    нам за все время еще ни разу ничего бесплатного не предложили для ребенка...я и не прошу...ну их...
    а вот в ЖК - да! витамины, железо - бесплатно было!
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    мне педиатр не то что льготные рецепты отказалась выписать, она вообще мне просто на бланке никогда не выписывает, даже если я попрошу. как-то раз попросила выписать на бланке и сказала, что я хочу вернуть НДФЛ за купленные лекарства (их правда было много и стоят они дорого - тот же аквамарис, аугментин, тантум верде, эреспал и пр. каждый по 200-400 руб., блина за год набирается прилично). она на меня вылупилась и сказала: "никогда не жалей денег на лекарства, иначе ребенок так и будет болеть!" как будто я жалею... так обидно после этого читать всякие "агитплакаты", развешенные по ПК..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр