+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бесплатные лекарства для малышей

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ты будешь смеяться, но я пошла сначала именно к главврачу, она меня послала к педиатру решать все вопросы со словами "педиатр в курсе". Често говоря устраивать разборки и скандалить мне не хочется. Нервы свои жалко да и времени нет.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    нам за все время еще ни разу ничего бесплатного не предложили для ребенка...я и не прошу...ну их...
    а вот в ЖК - да! витамины, железо - бесплатно было!
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    мне педиатр не то что льготные рецепты отказалась выписать, она вообще мне просто на бланке никогда не выписывает, даже если я попрошу. как-то раз попросила выписать на бланке и сказала, что я хочу вернуть НДФЛ за купленные лекарства (их правда было много и стоят они дорого - тот же аквамарис, аугментин, тантум верде, эреспал и пр. каждый по 200-400 руб., блина за год набирается прилично). она на меня вылупилась и сказала: "никогда не жалей денег на лекарства, иначе ребенок так и будет болеть!" как будто я жалею... так обидно после этого читать всякие "агитплакаты", развешенные по ПК..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр