Показано с 1 по 10 из 18

Тема: У кого детки ходят в ортопедические сады?

masik offline СуперСтар masik 10
    Да комиссия была. Мы в вао. Комиссия проходят в декабре. В нее направляют. Прийти нужно со спрвками от хирурга-ортопеда, педиатра, лора, невролога. По результатам осмотра дают или не дают спец талон в сад.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Да комиссия была. Мы в вао. Комиссия проходят в декабре. В нее направляют. Прийти нужно со спрвками от хирурга-ортопеда, педиатра, лора, невролога. По результатам осмотра дают или не дают спец талон в сад.
    а в какой вы ходите ортопедический садик?

у меня есть справка-направление в сад от нашего районного ортопеда? Этого достаточно? Или меня опять направят на комиссию по всем врачам?
    Только-только я сделала карту в сад с посещением всех врачей + ещё проходили диспансеризацию в год. Честно говоря, достали эти комиссии.
    =======

Комбинированный просмотр