Показано с 1 по 10 из 18

Тема: У кого детки ходят в ортопедические сады?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    меня в основном только этот плюс и привлекает. Причем я его считаю значительным на фоне всего остального. Поэтому я и хочу, чтобы был у меня выбор, хороший обычный садик в нашем районе либо хороший ортопедический в соседнем районе. А ближе к делу решать, в какой сад ходить или ездить.
    Тоже рвемся в орт.сад из-за численности групп в основном. Массажи и т.п. вещи мы все равно делаем отдельно. Будет в саду это - супер, нет, не сильно расстроимся...
    У нас этот орт.сад относится к соседнему району, но до него нам ближе, чем до районного, т.к. живем на границе районов, и выбранный сад в отличие от районного находится на маршруте дом-метро...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас видимо самый богатый район по спец садам( 3 ортопедических, один для деток с проблемами зрения и логопедических 1 точно, но вроде бы еще есть) + еще обычные сады.

Я бы лучше выбрала тот сад, где воспиталки хорошие.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у нас видимо самый богатый район по спец садам( 3 ортопедических, один для деток с проблемами зрения и логопедических 1 точно, но вроде бы еще есть) + еще обычные сады.

Я бы лучше выбрала тот сад, где воспиталки хорошие.
    реально богатый, вот я поняла, что на следующий год (ясли) я обламалась с ортопедическим садом, потому что в нашем округе (вао) всего два ортопедических с яслями и находятся так делеко, что туда точно возить ребенка не буду ни за какие коврижки.

Теперь я вообще не знаю, что делать. Обычные ясли, где 20-30 человек в группе, меня пугают уже. Либо еще год ходить в гкп или в обычные ясли, но на полдня. А воспитатели... как их угадаешь, вот например в нашей группе одна супервоспитательница, а вторая с точностью наоборот.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    реально богатый, вот я поняла, что на следующий год (ясли) я обламалась с ортопедическим садом, потому что в нашем округе (вао) всего два ортопедических с яслями и находятся так делеко, что туда точно возить ребенка не буду ни за какие коврижки.

Теперь я вообще не знаю, что делать. Обычные ясли, где 20-30 человек в группе, меня пугают уже. Либо еще год ходить в гкп или в обычные ясли, но на полдня. А воспитатели... как их угадаешь, вот например в нашей группе одна супервоспитательница, а вторая с точностью наоборот.
    Обычно спец.сады без яслей. Именно поэтому мы ходим в ГКП. Если у тебя есть возможность, продолжайте ходить в ГКП, но при том орт.садике, куда планируете/хотите.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Обычно спец.сады без яслей. Именно поэтому мы ходим в ГКП. Если у тебя есть возможность, продолжайте ходить в ГКП, но при том орт.садике, куда планируете/хотите.
    Юль, мы сейчас ходим в обычный сад, вернее он тоже компенсирующего вида, но с логопедическими группами. А ГКП организовали что-то типа группы здоровья, с физкультурой 2 раза в нед. и бассейном 3 раза в нед. В итоге физ-ра на 10-15 минут, бассейна нет вообще пока, там ремонт вроде никак не доделают. А в ортопедических садах нашего округа есть только 1 ГКП, но ехать очень далеко.
    Просто я смотрю по своему ребенку, ему в любом случае нужно посещать садик для разнообразия и социализации, но боюсь, что к яслям на полный день в обычном саду не будет готов.
    =======

Комбинированный просмотр