найти няню и пошли в сад все попытки что-то квакнуть против
нет, не надо ругаться
киваешь головой и делаешь по своему
поймет очень быстро, поверь
найти няню и пошли в сад все попытки что-то квакнуть против
нет, не надо ругаться
киваешь головой и делаешь по своему
поймет очень быстро, поверь
Если бабушка не принимает активного участия в формировании комфортной атмосферы для ребенка, то есть, не является непререкаемой альтернативой няне (которые бывают и отличными!), для меня ответ очевиден. К тому же, няней легче управлять, т.к. это наемный персонал, который получает за свою работу деньги. А бабушка есть бабушка, ты ей одно, она другое и ничего с этим не поделаешь.
по-моему надо оставить все как есть и искать съемное жилье, а потом может быть няню
вы сами в квартире свекров живете еще и няню притащите
мы сами до 1,5 лет жили со свекрами, они у нас товарищи адекватные, но конфликты все равно были, сейчас отдельно, но они детей (нашего и ре золовки) забирают без денег и то переодически я думаю о няне, т.к. свекры устают после работы, но они против
+100
у тебя есть куча ситуаций, когда итог зависел от настроения бабушек и дедушек. и итог нерадостный.
Так что няня - то выход. Она и задержаться на полчаса-час сможет, если что и бухтеть по этому поводу не будет.
я на все разговоры против няни говорила "няня - это адский труд, ежедневный и монотонный. А бабушка - это оладьи, играшки и баловство. Поэтому пусть у ребенка будет и няня и бабушка. И я буду очень признательна, если вы в случае форс мажора с няней сможете нас подстраховать, это было бы большой помощью"