+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: свекровь - ребенок- садик- посоветуйте

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Похожая проблемма, бабушке внук нужен только поиграться, и то если я через пол москвы его ей привезу, посидеть она с ним не хочет даже раз в месяц. Решили проблемму няней, по началу у меня истерика была я искренне не понимала почему бабушка которая так хотела внука так себя ведет, да вернее даже не из за этого, а скорее с няней страшно было оставлять (все таки чужой человек) хотя она мне по хозяйству уже 2 год помогает и я ей полностью доверяю, но сейчас все окей (переборола страх) мой ре. к няне когда она приходит бегом ползет))) а вот бабушку не узнает))), зато я никому ничего не должна, вот понадобится ей (бабушке) помощь, будет послана лесом.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (29.10.2011)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Тебе уже писали,что проблему решит съем отдельного жилья(когда ты писала о своей ситуации в другой теме). Вы живете на их территории,потому они и диктуют вам свои правила(что верно в принципе). Детей мы для себя рожаем,что не говори,и сидеть с ними или нет,обязать родителей или свекров не можем.
    Не жить с ними-самый верный вариант.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Да, я полностью согласна, уехать это был бы просто мега вариант. Уехать, нанять няню, поменять номер мобильного телефона и перевести ребенка в другой сад!!! Ваще моя мечта - загадаю на новый год Пусть все сбудется
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр