-
Кто-нибудь лежал в 6-й детской больнице с новорожденным?
Со среды Егор в больнице с диагнозом бронхит.Заключение по ренгену будет только сегодня, пока врач сама посмотрела снимок, вроде пневмонии нет. Но это так, к делу не относится.
Вопрос вот в чем : его госпитализировали одного. Меня отправили собирать справки : надо сдать анализы на кишечную группу и сделать ренген,дабы подтвердить,что я не туберкулезник со стажем. Анализы и ренген сделала. ТО есть могу ложиться. Но проблема в том,что от Егора сама заболела. Были сопли, першашее горло + постоянное чихание. Мам госпитализируют полностью здоровыми. Как мне сказали в приемном, в отделении для новорожденным очень за этим бдит персонал + сами мамы порвут на британский флаг,если увидят,что у меня сопли.
Вычислить сейчас меня не трудно : голос как из унитаза + шмыгаю носом. Горло и чихание вроде прошло.То есть сам по себе насморк в обычной ситуации вообще бы не лечила, ибо он реально слабый. Но госпитализация возможна только вообще без него. Сейчас лечусь полидексой, ингаляциями с эвкалиптом + мазь в нос тоже с эвкалиптом. Лечение назначила педиатр. Но пока как сопли были, так и есть.
Дети в отделении лежат все отдельно. Мамы скопом отдельно. Раз в 3 часа вроде как запускают к детям на кормежку, чуть ли не прокипятив мам.Все передеваются, маски надевают и ты ды..Это вычитала в инете. В отделении лежат в частности недоношенные дети. Так что целеноправленно переть с наморком туда на авось пронесет- чет совесть мучает. Ладно если б не знала, про такие строгие правила, но в приемном уже проинформировали.
И собсно вопрос : там действительно все так строго? Насморк реально ерундовый.Может проходить еще черте сколько. Мне нужно не облегчить состояние, оно легкое изначально, а вылечить как класс. Что сложнее. Вся в раздумьях. Есть смысл завтра пытаться госпитализироваться или меня все равно турнут..
Сцеживаться- сцеживаюсь...но жалко пупса, который там смесь есть.
И еще : полидекса запрещена при ГВ, я сцеживаюсь, интересно, в таком случае можно им лечиться?До этого брызгала биопарокс по совету подруги, он помог с горлом, с носом изменений не заметила, но он тоже противопоказан при лактации. Спрашивала вчера в Радуге Материнства, там говорят,что нужно смотреть на время выведения лекарства из организма. Какое -то сразу выводиться, что-то может 3 дня в организме быть...В инструкции к Полидексе ничего не написано про сроки выведения из организма.
Пардон, что много букФ.
=======
-