По совместимости лекарств и ГВ смотрим тут www.e-lactancia.org
Необходимо знать международное название препарата (обычно в инструкции указывают)
И скорейшего выздоровления!
я биопароксом неоднократно при ГВ пользовалась, никаких побочных эффектов у ребенка не было. тем более, ты все равно сцеживаешь, какой смысл соблюдать инструкцию по можно-нельзя в лактацию. вообще сил тебе, Артему и выздоровления вам всем поскорее. не могу представить, как такой кроха сейчас отдельно от тебя где-то в больнице и как ты все это переживаешь. ужас просто... все будет хорошо, все наладится.
Биапороксом тоже неоднократно при беременности и ГВ лечилась. Мне вообще врач сказал что только им и можно лечиться.
Пусть детки быстрее выздоравливают! А тебе сил!
спасибо за ответы. Параллельно опять брызгаю Биопарокс
Хошь я тебе клюкву передам "парную" для морса? Вообще я этим летом открыла для себя и ребенка офигенное средство от насморка в виде мирамистина! И почему раньше не догадалась? Давольно ощутимые сопли с поползновением перейти в разряд гайморита (у меня с этим проблемы вечные) вылечила за день!!! Прыскала просто каждый час.
Гай-до (28.10.2011)
Ох вам досталось(((((( Егору скорее поправиться, тебе скорее к нему попасть! И вообще чтобы уже дома были все и здоровыми.....
Маленького жалко, держись сама, Кать! Сил тебе!
Последний раз редактировалось Vinni; 28.10.2011 в 20:35.=======
Поправляйтесь скорее, здоровья тебе и сыночкам, особенно малышу! И скорее оказаться всем вместе дома и здоровенькими!!!
По теме ничего не подскажу...
Гай-до (28.10.2011)