+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто-нибудь лежал в 6-й детской больнице с новорожденным?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Кто-нибудь лежал в 6-й детской больнице с новорожденным?

Со среды Егор в больнице с диагнозом бронхит.Заключение по ренгену будет только сегодня, пока врач сама посмотрела снимок, вроде пневмонии нет. Но это так, к делу не относится.
    Вопрос вот в чем : его госпитализировали одного. Меня отправили собирать справки : надо сдать анализы на кишечную группу и сделать ренген,дабы подтвердить,что я не туберкулезник со стажем. Анализы и ренген сделала. ТО есть могу ложиться. Но проблема в том,что от Егора сама заболела. Были сопли, першашее горло + постоянное чихание. Мам госпитализируют полностью здоровыми. Как мне сказали в приемном, в отделении для новорожденным очень за этим бдит персонал + сами мамы порвут на британский флаг,если увидят,что у меня сопли.
    Вычислить сейчас меня не трудно : голос как из унитаза + шмыгаю носом. Горло и чихание вроде прошло.То есть сам по себе насморк в обычной ситуации вообще бы не лечила, ибо он реально слабый. Но госпитализация возможна только вообще без него. Сейчас лечусь полидексой, ингаляциями с эвкалиптом + мазь в нос тоже с эвкалиптом. Лечение назначила педиатр. Но пока как сопли были, так и есть.

Дети в отделении лежат все отдельно. Мамы скопом отдельно. Раз в 3 часа вроде как запускают к детям на кормежку, чуть ли не прокипятив мам.Все передеваются, маски надевают и ты ды..Это вычитала в инете. В отделении лежат в частности недоношенные дети. Так что целеноправленно переть с наморком туда на авось пронесет- чет совесть мучает. Ладно если б не знала, про такие строгие правила, но в приемном уже проинформировали.

И собсно вопрос : там действительно все так строго? Насморк реально ерундовый.Может проходить еще черте сколько. Мне нужно не облегчить состояние, оно легкое изначально, а вылечить как класс. Что сложнее. Вся в раздумьях. Есть смысл завтра пытаться госпитализироваться или меня все равно турнут..

Сцеживаться- сцеживаюсь...но жалко пупса, который там смесь есть.

И еще : полидекса запрещена при ГВ, я сцеживаюсь, интересно, в таком случае можно им лечиться?До этого брызгала биопарокс по совету подруги, он помог с горлом, с носом изменений не заметила, но он тоже противопоказан при лактации. Спрашивала вчера в Радуге Материнства, там говорят,что нужно смотреть на время выведения лекарства из организма. Какое -то сразу выводиться, что-то может 3 дня в организме быть...В инструкции к Полидексе ничего не написано про сроки выведения из организма.

Пардон, что много букФ.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Вот ведь ситуация-то.. По теме: я биопароксом летом нос быстро вылечила, у меня реальный пиндык ушел за три дня в ноль. Но вот эти ерундовые сопли действительно долго могут проходить. Можно еще пытаться промывать насквозь солевым раствором или минералкой, но если в носу что-то есть, говорят, есть риск в гайморовы пазухи заразу загнать. Если мне и детям классно высушивает-вылечивает альбуцид. Три раза в день капаешь, через три дня забываешь про сопли.
    А я пользовала биопарокс при ГВ почему-то в инструкции не заметила, что ли, - я всегда читаю инструкции, странно! А ЛОР сказал, что местное можно. У сына реакций не было, его насморк не прошел от моих пшиков.

Выздоравливайте оба поскорее! И еще скорейшего воссоединения вам, представляю, как у тебя сердце сейчас рвется к малышу. Здоровья и удачи!
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    В мае мы там лежали с пневмонией!!!всего не опишу, если хочешь позвони все расскажу как там на самом деле (9037пять8семь 48семь. Кто врач? Сразу скажу, специолисты хорошие, а главное медсестры замечательные, мелкого без внимания не оставят, не переживай. Лежали там 2 недели и молоко успешно сохранила!!!Держись
    Сама лечись всеми средствами, даже которых нельзя при гв, все равно тебе там особо кормить не дадут!
    Последний раз редактировалось Колбаса; 28.10.2011 в 11:39.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    В мае мы там лежали с пневмонией!!!всего не опишу, если хочешь позвони все расскажу как там на самом деле (9037пять8семь 48семь. Кто врач? Сразу скажу, специолисты хорошие, а главное медсестры замечательные, мелкого без внимания не оставят, не переживай. Лежали там 2 недели и молоко успешно сохранила!!!Держись
    Сама лечись всеми средствами, даже которых нельзя при гв, все равно тебе там особо кормить не дадут!
    спасибо за телефонную консультацию :-)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я свой насморк убралс за 3 дня, носки шерстяные круглосуточно, морс в ударных количествах, лимон в чай, аквамарис, оцилококцинум
    Ноги не парила только
    На ночь молоко с содой и лимоном
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ох, Катя, поправляйтесь скорее.
    Насчет Полидексы - да, она запрещена при ГВ, но я как раз только что ей свой жуткий насморк вылечила. Капала не 5 раз в день, а 2-3. Наплевала на запреты, т.к. нелеченый толком в беременность насморк в итоге перешел в гайморит, а это совсем уже не тема. А уж раз ты сцеживаешься, то тем более ничего страшного быть не должно. Твое здоровье сейчас тоже архиважно.
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ох, Катя, поправляйтесь скорее.
    Насчет Полидексы - да, она запрещена при ГВ, но я как раз только что ей свой жуткий насморк вылечила. Капала не 5 раз в день, а 2-3. Наплевала на запреты, т.к. нелеченый толком в беременность насморк в итоге перешел в гайморит, а это совсем уже не тема. А уж раз ты сцеживаешься, то тем более ничего страшного быть не должно. Твое здоровье сейчас тоже архиважно.
    спс. продолжаю Полидекса.
    =======

альбуцидом я капала с понедельника, параллельно с Егором. мы 4 дня дома болели, потом решили госпитализироваться, так как на максимально возможном лечении для его возраста сопли не прошли, а только кашель добавился. Сейчас на всякий случай продолжу капать. Все равно альбуцид от Егора остался.

Спасибо за пожелания. Когда болели с Егором дома, жутко скучала по Теме, которого отправили в ссылку к бабушке на время болезни ( это он где-то нахватал, а потом заразил Егора, бабушку, дедушку, меня. только муж остался неохваченным). Тема жутко скучал, все ждал, когда же мама и папа приедут. Ему что-то там плели про сломавшуюся машину,что как только папа починит- сразу приедем.Теперь с Темычем в обнимку сижу у мамы дома.И скучаю по мелкому.

Темыч болеет уже 2 недели.Все 2 недели ему тонну лекарств заливают во все места. А насморк и кашель до сих пор есть :-( Но хорошо,хоть ему мой насморк не мешает. Может сидеть в обнимку до посинения
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    по теме ничего не подскажу, но пожелаю скорейшего выздоровления!!!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (28.10.2011)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы сразу после родов лежали в 7-ке. Все было точно как ты описываешь - дети отдельно, мамы допускались вообще только с 8 до 16, строго на полчаса покормить, предварительно перед каждым запуском мамы переодевались, действительно чуть не стерилизовались. Потом мамы выгонялись домой. Каждое утро - проверка температуры и видуально осматривали мам на предмет не болеют ли. Особено кормящих бдили. Там реально такие крохи недоношенные лежали, что просто страшно лашний раз дыхнуть в их сторону было.
    Удачи и скорее поправляйтесь.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (28.10.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>