-
альбуцидом я капала с понедельника, параллельно с Егором. мы 4 дня дома болели, потом решили госпитализироваться, так как на максимально возможном лечении для его возраста сопли не прошли, а только кашель добавился. Сейчас на всякий случай продолжу капать. Все равно альбуцид от Егора остался.
Спасибо за пожелания. Когда болели с Егором дома, жутко скучала по Теме, которого отправили в ссылку к бабушке на время болезни ( это он где-то нахватал, а потом заразил Егора, бабушку, дедушку, меня. только муж остался неохваченным). Тема жутко скучал, все ждал, когда же мама и папа приедут. Ему что-то там плели про сломавшуюся машину,что как только папа починит- сразу приедем.Теперь с Темычем в обнимку сижу у мамы дома.И скучаю по мелкому.
Темыч болеет уже 2 недели.Все 2 недели ему тонну лекарств заливают во все места. А насморк и кашель до сих пор есть :-( Но хорошо,хоть ему мой насморк не мешает. Может сидеть в обнимку до посинения
=======
-
-
по теме ничего не подскажу, но пожелаю скорейшего выздоровления!!!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Мы сразу после родов лежали в 7-ке. Все было точно как ты описываешь - дети отдельно, мамы допускались вообще только с 8 до 16, строго на полчаса покормить, предварительно перед каждым запуском мамы переодевались, действительно чуть не стерилизовались. Потом мамы выгонялись домой. Каждое утро - проверка температуры и видуально осматривали мам на предмет не болеют ли. Особено кормящих бдили. Там реально такие крохи недоношенные лежали, что просто страшно лашний раз дыхнуть в их сторону было.
Удачи и скорее поправляйтесь.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: