Биапороксом тоже неоднократно при беременности и ГВ лечилась. Мне вообще врач сказал что только им и можно лечиться.
Пусть детки быстрее выздоравливают! А тебе сил!
Биапороксом тоже неоднократно при беременности и ГВ лечилась. Мне вообще врач сказал что только им и можно лечиться.
Пусть детки быстрее выздоравливают! А тебе сил!
спасибо за ответы. Параллельно опять брызгаю Биопарокс
Хошь я тебе клюкву передам "парную" для морса? Вообще я этим летом открыла для себя и ребенка офигенное средство от насморка в виде мирамистина! И почему раньше не догадалась? Давольно ощутимые сопли с поползновением перейти в разряд гайморита (у меня с этим проблемы вечные) вылечила за день!!! Прыскала просто каждый час.
Ох, Катюш, представляю как тебе сейчас тяжело. Что же это такое такой маленький пупс и уже с бронхитом в больнице, блин и мамы рядом нет. Как же сделать так чтобы ваш Тёмыч не болел и вы были всегде все вместе одной семьёй! У тебя сейчас после родов иммунитет ослаблен, я сама после родов заболела, всё боялась заразить Настюшу, пила оцилококцинум, ромашку каждые 1,5 часа, чай с лимоном, насморок очень быстро вылечила дышала над картошкой отварной утром и вечером и варёное горячее яйцо в марлечку и катала по носу, за 2 дня соплей не было! Катюш желаю вашей семье скорейшего выздоравления и быть всегда вместе!!!!!!
Когда рожать, не подгадаешь, увы... Насчет иммунитета - нам лично помогают рыбий жир и иммунал курсами. Рыбий жир - три курса по месяцу в год (сентябрь, ноябрь, февраль), иммунал - два курса в год по 2 месяца (сентябрь-октябрь, февраль-март)...
Пусть Егор скорее поправляется!
Не увлекайтесь мирамистином, он очень сильно сушит слизистые и убивает в носу всё, что ни попадя, в том числе, и полезное. Мне, кстати, не помогал никогда, я его тоже любила раньше.
Гай-до (28.10.2011)
У меня у подруги сына забрали из МОНИАГа сразу после рождения вскоре с пневмонией тоже на водный, вглубь туда по Кронштадскому, тоже лежали вместе 24 часа. Вообще читаю и волосы на голове шевелятся, как такие малютки одни лежат(
По теме не подскажу, но желаю малюточке поправиться и больше никогда-никогда не болеть!!!!!!И маме здоровья и сил!
мы выписались в среду.Всем спасибо за пожелания и ответы в теме.
Мне понравилась 6-ка. Дети там лежат вообще отдельно от мам. То есть даже в другом корпусе. Я почему-то думала,что там как в роддоме, отдельная детская в отделении.Ан нет. По переходу надо идти в другой корпус. Там мамы переодеваются, маска на моську, косынка,халат и ночнушка.В таком виде запускают раз в 3 часа на покормить. Потом опять все возвращаются в отделении для мам и лежат в форме морской звезды до следующей кормежки. В общем, скучно :-).
С утра техосмотр мамочек: медсестры смотрят грудь,горло. При мне мнгновенно выписали маму с появившимся ночью герпесом на лице.
Я вот теперь сильно думу думаю : что делать с ГВ?
4 года назад я готова была броситься грудью на амбразуру в поддержку ГВ и готова была первой закидать камнями мам "детей-смесителей".
А сейчас взгляды сильно поменялись: я так устала лечить старшего ребенка и его желудок, что заниматься тем же с младшим нет ни сил, ни желания.
Старший с месяца страдал дефицитом веса. Мы только в первый месяц жизни вписались в нормы по прибавкам веса : набрали 600 грамм, дальше ни разу нужный вес за месяц ребенок не наел. Сейчас ему 4 года и 3 месяца и он весит 15 кг. Сидит на строгой диете, так как у него проблемы с ЖКТ. Ну и постоянно хватает всякие ОРВИ ( ГВ было до 1,5 лет, причем до года ел почти одну грудь.Была ЛН, съели тонну Лактазы Беби и так далее). Это я к тому,что особого иммунитета ГВ как-то не дало.В нашем случае.
Младший за 3 недели жизни набрал 230 грамм.В больнице за 1 неделю пребывания на смеси ( меня отправили домой лечить сопли, там кормили Инфамилом) набрал 270 грамм. Итого за месяц 500 грамм. Если б не смесь, вообще бы в рамки никак не вписались.
При поступлении в больницу у него был сильно раздут живот + нереально красная попа ( которую вылечить не удавалось. Ни мустела, ни Десятин красноту вообще не убирали. Это 100% реакция кожи на какашки). На смеси и живот в норму пришел, и сама кожа на попе пришла в норму).
Ну и плюс аллергия. Я сейчас придерживаюсь диеты кормящей.Ничего запрещенного не ем. Но ребенка все равно сыпет.Пятен не особо много
, но они есть.
Сейчас опять 100% на ГВ после больницы. На попу уже смотреть страшно.Много пукает.Причем после покака памперс поменять не вариант ( я про раздражение на коже. Газы отходят вперемешку с жидким стулом.Я не могу каждые 15 минут менять памперс. А раздражение не только от полноценного стула( которого у нас и нет, очень часто жидкий, полностью в памперс впитывается, или зелень...в общем, хреновый стул).Но и от газов.
В понедельник сдадим кал на углеводы. Я почти на 100% уверена,что это Лактазная Н. По крайней мере очень похоже. Но удивляет то, что смесь была не безлактозная. Обычная. И на ней не было ни жидкого стула, ни газов, ни красной попы.
В общем , в раздрае. И достала борьба за детский желудок,прибавки и ты ды, и есть дикое желание перевести на смесь.
С другой стороны, не смогу этого сделать, так как жутко мучает совесть, что я распоследняя свинья.Хотя по старшему плюсы от моего ГВ я не вижу: ни иммунитета нет ни фига, ни нормально работающего желудка не наблюдается в радиусе 5 км :-(...