-
Ох, Катюш, представляю как тебе сейчас тяжело. Что же это такое такой маленький пупс и уже с бронхитом в больнице, блин и мамы рядом нет. Как же сделать так чтобы ваш Тёмыч не болел и вы были всегде все вместе одной семьёй! У тебя сейчас после родов иммунитет ослаблен, я сама после родов заболела, всё боялась заразить Настюшу, пила оцилококцинум, ромашку каждые 1,5 часа, чай с лимоном, насморок очень быстро вылечила дышала над картошкой отварной утром и вечером и варёное горячее яйцо в марлечку и катала по носу, за 2 дня соплей не было! Катюш желаю вашей семье скорейшего выздоравления и быть всегда вместе!!!!!!
=======
-
-
Когда рожать, не подгадаешь, увы... Насчет иммунитета - нам лично помогают рыбий жир и иммунал курсами. Рыбий жир - три курса по месяцу в год (сентябрь, ноябрь, февраль), иммунал - два курса в год по 2 месяца (сентябрь-октябрь, февраль-март)...
Пусть Егор скорее поправляется!
=======
-
-
Не увлекайтесь мирамистином, он очень сильно сушит слизистые и убивает в носу всё, что ни попадя, в том числе, и полезное. Мне, кстати, не помогал никогда, я его тоже любила раньше.
=======
-