+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто-нибудь лежал в 6-й детской больнице с новорожденным?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Алин, самое интересное, что я теперь не знаю,что делать с садом старшего и его развивалками. Темыч вот реально любую хню хватает. В прошлом году осенью болели с ним 3 месяца подряд.Только вылечимся- пару дней - и опять по новой. Запирать его дома не вариант. Это не правильно. Но ровно через 1-2 недели он снова принесет заразу домой. А ГВ Егорку не спасает, как установили эмпирическим путем. Плюс он там на антибиотиках, значит иммунитет будет ослабленным...
    Вот как сделать так,чтобы и страший не болел, и младший соответственно?
    Пока из мыслей только зарулить на след.неделе в иммунологический кабинет, попросить назначить лечение для поднятия иммунитета.

В прошлом году нам очень сильно помог гомеопат Крэйзи Милк.Болезни как отрезало после шариков. Сейчас он заболел на шариках.Гомеопату звонила,велено не отменять лечение и давать вторую дозу: дала. Хз, поможет это сейчас или нет...

Надо было рожать аккурат перед летом :-) Благословенное время: старший тусит на даче и вообще не болеет. А как возвращаемся в Москву и идем в сад и на развивалки- опять сопли-кашель-температура
    Интересно, почему в прошлом году шарики помогали, а в этом нет?

По теме: держим кулаки за Вас!!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Интересно, почему в прошлом году шарики помогали, а в этом нет?

По теме: держим кулаки за Вас!!
    Он другой препарат назначил. Не как в прошлом году. Я звонила, сказала, что на новом препарате мы заболели, но велено не менять, а продолжать. Не уверена, что это правильно, но он гомеопат-ему видней.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Как жалко таких малюсеньких((Мы тоже лежали в месяц в больнице с бронхитом.Но вместе.А как по отдельности,я даже не представляю.Хотя такой подход как в 6 мне нравится.
    Я тоже боялась,что старшая будет постоянно заражать мелкую,но,слава Богу,она у нас часто не болела.
    Выздоравливайте!
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Как ваши дела?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр