+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Кто-нибудь лежал в 6-й детской больнице с новорожденным?

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Как ваши дела?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    мы выписались в среду.Всем спасибо за пожелания и ответы в теме.
    Мне понравилась 6-ка. Дети там лежат вообще отдельно от мам. То есть даже в другом корпусе. Я почему-то думала,что там как в роддоме, отдельная детская в отделении.Ан нет. По переходу надо идти в другой корпус. Там мамы переодеваются, маска на моську, косынка,халат и ночнушка.В таком виде запускают раз в 3 часа на покормить. Потом опять все возвращаются в отделении для мам и лежат в форме морской звезды до следующей кормежки. В общем, скучно :-).
    С утра техосмотр мамочек: медсестры смотрят грудь,горло. При мне мнгновенно выписали маму с появившимся ночью герпесом на лице.

Я вот теперь сильно думу думаю : что делать с ГВ?
    4 года назад я готова была броситься грудью на амбразуру в поддержку ГВ и готова была первой закидать камнями мам "детей-смесителей".
    А сейчас взгляды сильно поменялись: я так устала лечить старшего ребенка и его желудок, что заниматься тем же с младшим нет ни сил, ни желания.

Старший с месяца страдал дефицитом веса. Мы только в первый месяц жизни вписались в нормы по прибавкам веса : набрали 600 грамм, дальше ни разу нужный вес за месяц ребенок не наел. Сейчас ему 4 года и 3 месяца и он весит 15 кг. Сидит на строгой диете, так как у него проблемы с ЖКТ. Ну и постоянно хватает всякие ОРВИ ( ГВ было до 1,5 лет, причем до года ел почти одну грудь.Была ЛН, съели тонну Лактазы Беби и так далее). Это я к тому,что особого иммунитета ГВ как-то не дало.В нашем случае.

Младший за 3 недели жизни набрал 230 грамм.В больнице за 1 неделю пребывания на смеси ( меня отправили домой лечить сопли, там кормили Инфамилом) набрал 270 грамм. Итого за месяц 500 грамм. Если б не смесь, вообще бы в рамки никак не вписались.
    При поступлении в больницу у него был сильно раздут живот + нереально красная попа ( которую вылечить не удавалось. Ни мустела, ни Десятин красноту вообще не убирали. Это 100% реакция кожи на какашки). На смеси и живот в норму пришел, и сама кожа на попе пришла в норму).
    Ну и плюс аллергия. Я сейчас придерживаюсь диеты кормящей.Ничего запрещенного не ем. Но ребенка все равно сыпет.Пятен не особо много
    , но они есть.
    Сейчас опять 100% на ГВ после больницы. На попу уже смотреть страшно.Много пукает.Причем после покака памперс поменять не вариант ( я про раздражение на коже. Газы отходят вперемешку с жидким стулом.Я не могу каждые 15 минут менять памперс. А раздражение не только от полноценного стула( которого у нас и нет, очень часто жидкий, полностью в памперс впитывается, или зелень...в общем, хреновый стул).Но и от газов.

В понедельник сдадим кал на углеводы. Я почти на 100% уверена,что это Лактазная Н. По крайней мере очень похоже. Но удивляет то, что смесь была не безлактозная. Обычная. И на ней не было ни жидкого стула, ни газов, ни красной попы.

В общем , в раздрае. И достала борьба за детский желудок,прибавки и ты ды, и есть дикое желание перевести на смесь.
    С другой стороны, не смогу этого сделать, так как жутко мучает совесть, что я распоследняя свинья.Хотя по старшему плюсы от моего ГВ я не вижу: ни иммунитета нет ни фига, ни нормально работающего желудка не наблюдается в радиусе 5 км :-(...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А может смешанное вскармливание?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    у меня проблем с ГВ небыло и с прибавками тоже, просто повезло, я даже на диете сидела, чтобы снизить жирность молока
    но если бы были какие-то вопросы и я бы знала\предполагала что ре будет лучше на смешанном или полностью искусственном вскармливании то перевела бы и все эти пункты что ре нужно только ГВ выкинула бы из своей головы и совесть не мучила бы совсем и распоследней свиньей не чувствовала - ведь ре лучше, ты сама это видела. ты мать - решение принимать только тебе.
    конечно, сдала бы всевозможные анализы, может можно что-то подкорректировать, проконсультировалась с лечащим педиатром (я своему доверяю), собрала семейный совет (я +муж) для принятия решения, конечно попыталась сначала перейти на смешанное и если бы не помогло то полностью на искусственное (но это после анализа всех исследований и тд).
    миллионы детей растут на искусственном вскармливании и прекрасно себя чувствуют. а скоее даже не сдавала бы никаких анализов и просто перешла
    Последний раз редактировалось Дерзкая; 19.01.2012 в 21:40.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4