Мне не хватает какой-нибудь быстрой почты. Желательно работающей допоздна и без очередей. (типа лоджибокс или как его там).
Салоны красоты, кафе, магазины - все есть, но мне не нравится их качество. Вроде бы все есть, но для галочки. Продается какая-то фигня (то турция, то китай), а стоит как целое состояние... Кафе у нас держат не братья славяне - там постоянно какой-нибудь шашлык или пицца, или салат в стиле "три оливки и помидорка черри" 399 р. У нас спальный район... Новокосино. Что то более менее приличное находится далеко, а в "местные" кафе идти нет желания, а с детьми идти туда вообще страшно.
Еще мне бы хотелось кинотеатр!
И метро!!! )))) (метро уже строят).
Еще я бы не отказалась, чтобы поблизости был какой-нибудь женский центр - чтобы там были какие-нибудь семинары, мастер-классы, курсы (фотография, китайская кухня, шитье, детская психология). Такого у нас нет. Чтобы можно было туда иногда ходить - узнавать что-то новое и общаться с другими людьми. Если бы кто-то последил за детьми в это время - вообще замечательно было бы.
Последний раз редактировалось nata314; 28.10.2011 в 12:59.=======
Если обслуживание нашей доблестной полиции можно отнести к услугам, то пусть ДПС улучшат ситуацию на дорогах!!! А не перекрывать и разгружать дороги для хорошего полута слуг народа! (это накипело простокаждый день по 2 часа на работу ехать...)
Из услуг: магазины доступные с качественными продуктами и близко к дому и с продавцами нормальными. А не пятерки на каждом шагу.
Прачечные с гладилками, куда можно придти и погладить бельеНе знаю есть ли такое, но очень хотелось бы. (Гладить ненавижу!) Помощница дома - не вариант.
Что-то решить с парковками у дома. И если платные, то по нормальным ценам! Машины скоро друг на друга ставить надо!
Согласна, услуг много, а качества нет!
интересно, а кто нибудь хотел бы женский вагон метро? как в японии - чтоб вход только дамам?
Вот поезда есть с женскими вагонами - но реально забронировать их невозможно, их или мало, или нет в некоторых поездах вообще.
Ну вот зря смеешься
мне тут машину стукнули во дворе и слиняли
позвонила по 112: переключаю на отдел ДТП и дальше бесконечные длинные гудки... а если я блин помираю тут???
звоню 0911 (платно) записали все данные через 40 минут дядя ДПСник был уже у мое машины
и сколько раз уже на такое натыкалась
Плсю много-много к качеству услуг, не умеют и не хотят у нас нормально работать в большинстве своем.
Если говорить о себе конкретно - не хватает приличных детских магазинов. Я в центре живу, а их тут практически нет. За всем, начиная от мелочевки и заканчивая одеждой-обувью, приходится тащиться черти куда. Супермаркетов не хватает, магазинов одежды с вменяемыми ценами (но с ценообразованием на шмотки в Москве вообще ситуация печальная).