-
мне не хватает фитнес-клуба в шаговой доступности от дома. построили госбассейн, но там все платно (очень сильно платно!!!) и занятий по аэробике и прочему всякому (тренажерка, силовые упражнения, пилатес, йога, сайкл) там не проводятся.
не хватает средней руки прачечной и химчистки (чтобы придти туда с ворохом постельного белья, а назавтра забрать отстиранное и поглаженное и сложенное за неастрономические деньги)
не хватает детского магазина (есть рядом один и он дорогой очень, а обуви там нет, за ней надо далеко ехать)
не хватает хороших ресторанов и кафе рядом с домом (в радиусе 5 км нет ничего приличного!!!)
не хватает хороших рабочих мест близко к дому (мне приходится тратить на дорогу на работу более 2 часов в день - это ужасно...)
не хватает удобно организованного такси (ОЧЕНЬ дорого стоит доехать с одного конца ТТК до другого по диаметру, анпример, ну ОЧЕНЬ дорого для меня, с частником - стремно и опасно)
не хватает вообще мест, куда можно пойти с ребенком (как коммерческих, так и не коммерческих)
не хватает таких специфических услуг, вроде "мужа на час", "быстрого ремонта компьютеров", службы быта, вобщем (дорого или нет рядом с домом)
=======
-