+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Чего вам в жизни не хватает? (в плане коммерческих услуг :)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Подумала я тут в обеденный перерыв. Мне не хватает работы гос. служб (паспортный стол, ДЭЗ, ЕРЦ, налоговая и т.п.) до 22:00 и по всем выходным. Но это не по теме, да, мы про коммерческие услуги...
    Вот все счетчик не можем зарегистрировать, т.к. только по ЧТ эта контора работает до 20:00, в остальные дни до 18 максимум, мы с мужем не успеваем, на работе лишний раз не отпросишься, гайки закрутили... Теперь до отпуска - пипец как не удобно...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Порадовало отношение ДПС к разряду коммерческих услуг
    Ну вот зря смеешься
    мне тут машину стукнули во дворе и слиняли
    позвонила по 112: переключаю на отдел ДТП и дальше бесконечные длинные гудки... а если я блин помираю тут???
    звоню 0911 (платно) записали все данные через 40 минут дядя ДПСник был уже у мое машины
    и сколько раз уже на такое натыкалась
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Подумала я тут в обеденный перерыв. Мне не хватает работы гос. служб (паспортный стол, ДЭЗ, ЕРЦ, налоговая и т.п.) до 22:00 и по всем выходным. Но это не по теме, да, мы про коммерческие услуги...
    Вот все счетчик не можем зарегистрировать, т.к. только по ЧТ эта контора работает до 20:00, в остальные дни до 18 максимум, мы с мужем не успеваем, на работе лишний раз не отпросишься, гайки закрутили... Теперь до отпуска - пипец как не удобно...
    этого всем не хватает, но вопрос вроде бы о коммерческих услугах, а не гос
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    мне не хватает в шаговой доступности магазинов одежды моего размера)) Потому что в обычных размеры на 46м заканчиваются,а в магазинах для больших людей-от 52го(да и стремное в основном),а я со своим 48-50 планомерно пролетаю.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Это понятно. Тогда качество чего недостает? Например: нет хороших химчисток. Или нет быстрого ремонта сантехники...
    Но речь идет не только об услугах в плане быта. Кафе, магазины, рестораны, автозаправки, автомойки, заправки катриджей, интернет-магазины и доставки - всё-всё это отностися к "услугам", т.е. абсолютно все материальные блага которые получает физическое лицо.
    в первую очередь нет стабильности качества - если я готова платить определенную сумму за ресторан, химчистку, пилинг или стоматологию - я хочу там всегда получать одинаковое качество услуг - я хочу, чтобы в ресторане не ухудшали качество любимого блюда (обычно еще и цену повышают) и чтоб официанты были профессионалами своего дела (иногда официант не может ответить на элементарные вопросы), я хочу, чтобы меня всегда нормально обслуживали -и это не зависело от ПМС приемщицы в химчистке или дали/не дали ей премию. Или сегодня меня по этой акции/карте покупателя обслужили,а завтра скажут, что они ее больше не принимают и никакой моральной компенсации я за это не получу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    мне не хватает фитнес-клуба в шаговой доступности от дома. построили госбассейн, но там все платно (очень сильно платно!!!) и занятий по аэробике и прочему всякому (тренажерка, силовые упражнения, пилатес, йога, сайкл) там не проводятся.
    не хватает средней руки прачечной и химчистки (чтобы придти туда с ворохом постельного белья, а назавтра забрать отстиранное и поглаженное и сложенное за неастрономические деньги)
    не хватает детского магазина (есть рядом один и он дорогой очень, а обуви там нет, за ней надо далеко ехать)
    не хватает хороших ресторанов и кафе рядом с домом (в радиусе 5 км нет ничего приличного!!!)
    не хватает хороших рабочих мест близко к дому (мне приходится тратить на дорогу на работу более 2 часов в день - это ужасно...)
    не хватает удобно организованного такси (ОЧЕНЬ дорого стоит доехать с одного конца ТТК до другого по диаметру, анпример, ну ОЧЕНЬ дорого для меня, с частником - стремно и опасно)
    не хватает вообще мест, куда можно пойти с ребенком (как коммерческих, так и не коммерческих)
    не хватает таких специфических услуг, вроде "мужа на час", "быстрого ремонта компьютеров", службы быта, вобщем (дорого или нет рядом с домом)
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Из серии "Жизнь в городе"
    Бесит Детсадик: как можно не работать 2 месяца в году????? (если отпуск у родителей ну дней 28 в среднем). Подозреваю аналогичную фигню про школы и лагеря.
    плохая ЖКХ - от управляющих компаний до бездумных управ
    Медицина - без комментарией
    пробки + между аэропортами неудобно и дорого кататься
    идиотская логика в застройке города и расположения всяческих чиновников (от жилья до транспорта) - создает массу неудобств для жизни
    Услуг для детей (кружки, спорт)мало в шаговой доступности и по нормальным ценам (че-то все дорого)

Из психологического/личного
    - времени на себя (чтоб все в одном месте было стрижка, когти и т.п.) - вечно мотаться приходится
    - мало отдыха (реально негде нормально отдохнуть) и достойных мест для этого в городе
    - шоппинга по нормальным ценам (а не московским) - вечно борьба где_найти _подешевле, вместо выбора "красненькое или розовенькое"
    Последний раз редактировалось Koluchka; 28.10.2011 в 16:14.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    этого всем не хватает, но вопрос вроде бы о коммерческих услугах, а не гос
    Да я поняла, так и написала.
    Просто готова такие услуги покупать за деньги (как мед.услуги)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну вот лично мой список:
    1. Детских кружков после детсада. Чтобы рядом, не слишком дорого и с нормальной оплатой (т.е. не сразу годовой абонемент). С нормальными занятиями (час - рисование, час -лепка, час - танцы и т.п), а не так, чтобы за 1 час успеть всё поделать.
    2. Магазинов детской еды. Чтобы было всё и недалеко (а то постоянно езжу в Кораблик)
    3. Магазинов нормальной взрослой еды. Чтобы недалеко от дома, но купить именно ЕДУ, а не выпивка+закуска или "обед гастарбайтера". И чтобы были хорошие продукты, пусть не 100% экологически чистые, но просто безопасные (т.е. творог не с полугодовым сроком хранения, овощи и фрукты, яйца и пр. из Подмосковья и соседних областей, а не "египетская картошка в сентябре-октябре в России".
    4. Автомоек. Чтоб без очередей на 2 часа. И чтобы было нормальное место, где можно посидеть подождать свою машину. А не топтаться 20 минут на улице на холоде.
    5. Магазинов с мелочевкой для автомобилей. Чтобы не ездить в Оби и Ашаны на щетками и скребками для стекол, тряпочками и жижкой для омывателя
    6. Платных парковок в центре. Да, я готова платить за гарантированное свободное парковочное место. Задолбалась уже нарезать круги по пробкам у детской поликлиники в поисках места, где приткнуть машину.
    7. Интернет-магазинов детской (особенно) и взрослой одежды, которые бы доставляли сюда в Россию западные марки.
    8. Да, вот еще: детских "специализированных" кружков. Т.е. если не каждый может попасть в логопедический или ортопедический детсад, то хоть бы кружки, где детей организованно учили бы делать специальную зарядку или правильно говорить.
    9. Детских развлекаловок типа ОГО-города. Чтобы можно было придти на какие-то интересные занятия - просто так, в выходные. Приготовить пиццу, налепить конфет, наделать игрушек из бумаги... Но при этом не ехать за тридевят земель по пробкам, и не толкаться потом там в толпе народа.
    10. Службы бытовых услуг. Чтобы могли мелкий ремонт сделать.
    11. Мастерских по изготовлению мебели на заказ по размерам и чертежам заказчика. НО - по разумным ценам. И чтобы можно было вообще много чего на заказ сделать: ковку, керамику, мебель, фурнитуру...
    12. Книжные магазины.
    13. Кафе и рестораны с оборудованной игровой детской зоной. И с приемлемым для детей меню.
    14. Услуги гида-стилиста в больших торговых центрах, чтобы не бегать по всем этажам и магазинам в поисках чего-то определенного.
    15. Магазинов-кулинарий, где можно купить полуфабрикаты, но не длительного срока хранения. Или уже готовые "домашние" вкусности. Приходится щас только в "Викторию" за этим ездить.

А из лишнего: солярии на каждом углу и непонятного качества, салоны красоты - тоже совершенно неадекватные по цене и качеству, бестолковые магазинчики из вышеозначенной серии "випить и закусить".

P.s. Хм, неужели, мне больше всех надо?!
    =======

ох...у меня все есть, ну практически все в округе...с этим повезло - метро рядом, магазин АШАН через дорогу, + куча магазинов одежды (капитолия), универсам круголосуточный за углом, там же химчистики, почты и тп, книжных тоже завал, боулинги, магазины детской одежды тоже где то рядом с метро (кораблик, дочки и сыночки,маза), рынок рядом, аэропорт 20 минут на маршрутке
    но мне не хватает - бассейна в нашем фитнес центре, реально прекрасный центр, хорошее оборудование + сауна и тп, но бассейна нет, а спины увы у всех больные...приплетется муж в 8-9 вечера с работы...не будешь же ездить в бассейн только по выходным, нужно хотя бы 2 раза в неделю-вообще идеально бы для него было с утра в бассейн (фитнесс работатет с 7 утра чтоли или с 6)-потом на работу...сразу бы похудел
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>