Даже не знаю с чего начать...Живем с мужем уже около 10 лет. Нам обоим по 27лет. Есть двое маленьких деток. В прошлом году я узнала что он мне изменяет с одной девушкой. Были ссоры, разговоры, расставание. В итоге все вернулось на круги своя. Я пережила и простила это. Девушка эта вышла замуж. И вот через год я читаю в его телефоне смс (плохо знаю, но не могу себе в этом отказать): она: как договорились заедешь за мной на работу? он: сегодня не могу, прости... Это только часть, предыдущую переписку он удалил. Короче неприятное чувство что меня опять обманывают не оставит меня пока я не выясню всю правду. И потом не могу понять что ему нужно: если у него к ней есть тяга (назову это так) я не держу, живи один и встречайся с ней сколько хочешь, или живи с ней. Не понимаю что его держит рядом со мной. Привычка, удобно? Удобств у нас нет мы живем в квартире с моей мамой и двумя нашими детьми. Правда и идти ему не куда особо. Короче не знаю как быть в такой ситуации...Чтобы принять решение МНЕ, я должна знать правду, а он не скажет. А его видимо устраивает жить со мной и гулять ее...