+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Как вывести на чистую воду?...

... Гость

Как вывести на чистую воду?...

Даже не знаю с чего начать...Живем с мужем уже около 10 лет. Нам обоим по 27лет. Есть двое маленьких деток. В прошлом году я узнала что он мне изменяет с одной девушкой. Были ссоры, разговоры, расставание. В итоге все вернулось на круги своя. Я пережила и простила это. Девушка эта вышла замуж. И вот через год я читаю в его телефоне смс (плохо знаю, но не могу себе в этом отказать): она: как договорились заедешь за мной на работу? он: сегодня не могу, прости... Это только часть, предыдущую переписку он удалил. Короче неприятное чувство что меня опять обманывают не оставит меня пока я не выясню всю правду. И потом не могу понять что ему нужно: если у него к ней есть тяга (назову это так) я не держу, живи один и встречайся с ней сколько хочешь, или живи с ней. Не понимаю что его держит рядом со мной. Привычка, удобно? Удобств у нас нет мы живем в квартире с моей мамой и двумя нашими детьми. Правда и идти ему не куда особо. Короче не знаю как быть в такой ситуации...Чтобы принять решение МНЕ, я должна знать правду, а он не скажет. А его видимо устраивает жить со мной и гулять ее...

Незарегистр Гость
    Конечно, его просто-напрсто устраивает такое положение вещей, плюс идти некуда. Общение (а может и секс) до сих пор не прекратилось. Тут вы сами должны решить, хотите с этим мириться или нет. Если нет, то выгоняйте его. Совершенно понятно, что после того раза он ничего не прекратил и это будет продолжаться. Если хотите так и дальше, то молчите и живите как есть. Понимаю, что двое детей, и наверняка вы не работаете. Но все будет, работу найдете, детей по садикам-школам, да и родители у вас рядом.

... Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а если не читать его телефона - тебя все в вашей жизни устраивает?
    его - судя по его поведению (опять же, если не читать его телефона) - в тебе все устраивает? как тебе кажется?
    Ну как сказать, есть взаимные претензии. Даже не знаю как покороче все описать...В будние дни домой он приходит только ночевать (поздно). Я не могу со 100% увереностью сказать что это именно из за работы, но зыбкая увереность в этом есть. Соответственно в эти дни забота о детях и бытовые заботы исключительно на мне. В выходные может и с детьми погулять и на кружок их сводить, но с пинками. Какие-то мои просьбы, поручения выполняет. Инициативу не проявляет никогда (это всегда так было). раньше я настаивала чтобы в будни приходил раньше и помогал мне, но со временем приучилась справляться без него, т.к. он все равно этого не делал. Его претензия заключается в том, что я плохо к нему отношусь: не так разговариваю с ним, не даю ему отдыхать в выходные и все в таком духе. Короче БЫТ ему не нравиться. Ну и в постели я его видимо не устраиваю (есть проблема такая да, физиологическая так сказать). Сам он это не озвучивает, но я догадываюсь что это так.

а переписка-то с той самой девушкой или с другой? как ты определила?
    Я на прямую у него спросила она это или нет? Он сказал что она. Может и соврал...Но думаю что нет, стиль общения похож.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ... Посмотреть сообщение
    Я на прямую у него спросила она это или нет? Он сказал что она. Может и соврал...Но думаю что нет, стиль общения похож.
    так она и что дальше? объснил что-то? зачем встречаться? может там какая другая причина.. ну вот вдруг... хотя конечно вряд ли
    =======

... Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистр Посмотреть сообщение
    Конечно, его просто-напрсто устраивает такое положение вещей, плюс идти некуда. Общение (а может и секс) до сих пор не прекратилось. Тут вы сами должны решить, хотите с этим мириться или нет. Если нет, то выгоняйте его. Совершенно понятно, что после того раза он ничего не прекратил и это будет продолжаться. Если хотите так и дальше, то молчите и живите как есть. Понимаю, что двое детей, и наверняка вы не работаете. Но все будет, работу найдете, детей по садикам-школам, да и родители у вас рядом.
    Я с этим мириться не хочу, но чтобы порвать с ним мне нужно быть 100% увереной в том что ЭТО происходит, а не плод моих фантазий.

Слава богу я уже работаю и не так зависима от него как, например, год назад. Поэтому и возникает вопрос как мне это все вскрыть, если это есть или как проверить что ничего нет. Если с ним говорить, соврет наверняка...Вот и не знаю что делать...

... Гость
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    так она и что дальше? объснил что-то? зачем встречаться? может там какая другая причина.. ну вот вдруг... хотя конечно вряд ли
    Вот даже смешно сказать... обьяснил: говорит просила его с ней в икею съездить. Я ему грю:пусть СВОЕГО мужа просит. Он: я ей скажу. Все писец просто.

Тут еще надо сказать что он в принципе безотказный, всегда и всем бежит бегом помогать, даже если ему кто-то нагадил. Но для меня это хиленькое оправдание.

И еще добавлю, он ЛЖЕЦ, вот реально как в фильме, мне кажеться это какая то патология. Не понятно когда он говорит правду, а когда врет. Так вот...

... Гость
    На текущий-то момент твой муж уверен, что ты ему все простишь и так будет и дальше. И ты дала ему основание так думать...
    Точно, и я это понимаю...=(
    Вот я не могу этот пример решить, чтобы собраться с силами и выгнать у меня должна быть 100% уверенность в том что он мне действительно изменяет. Есть много а если, а вдруг. А вдруг я выгоню, а у него с ней ничего нет и он не сможет это доказать...а семьи уже не будет и будем оба (по крайней мере один точно)страдать из-за этого недоверия и недопонимания или как это еще назвать. Кстати этот хитрец всегда выворачивает так какбудто не он мне врет, а я такая недоверчивая. И злиться так натурально бл..

А приучать приходить вовремя не про нас , пробовала и нытьем и катаньем, а получилось что он меня приучил к тому что его дома не бывает =(

... Гость
    Если он безотказный, возможно что он говорит всем то, что те желают услышать. И не говорит того, за что его будут "ругать"... нормальная защитная реакция.
    хочешь правды - убеди его, что хочешь услышать правду, и гарантируй ему "безопасность" после этой правды. Т.е. что ты его не убьешь и не выставишь за дверь после этого.
    Только вот - а тебе это зачем? Нужна ли тебе правда такой ценой?
    Ну и он - если не идиот - тебе не поверит. Как говорил мне кто-то умный -"никогда и не при каких обстоятельствах не сознавайся в измене, даже если вас в постели застукали"... Так что если он не сознается (даже если это было), он будет молодец. Тебе самой так будет легче жить. Ведь простить человека, который не изменял, намного проще...
    Вот все ты правильно говоришь Таня, головой все понимаю...но, я ХОЧУ ЗНАТЬ и вопрос в том что он скажет правду или то что посчитает нужным (т.е. то что я хочу услышать) и окажется ли это в итоге правдой...

... Гость
    Помнишь анекдот про условный рефлекс?
    Одна обезьяна другую спрашивает - "что такое условный рефлекс?"... А это когда ты нажимаешь на вот эту кнопочку, а тот дядя тебе банан несет"...
    =d
    так что в любом случае - начинай тренироваться на этом. Цель - приучить его за месяц приходить домой во время или отзваниваться тебе на каждую задержку с нормальным обяснением, почему и куда.
    Попробуй ее реализовать. Глядишь - остальные проблемы и сами исчезнут. И недоверие тоже уйдет.
    Вопрос КАК это реализовать, я правда не представляю...просить его что-то сделать вечером дома? детей забрать? что ему сказать? Он всегда говорит у меня работа, я не могу, встречи, переговоры...
    Сейчас поймала себя на мысли что никогда ничего конкретного не говорит почему он не может вечером приехать по-раньше...

... Гость
    если не идиот - скажет то, что ты хочешь услышать. Так что забей ты на эти _вопросы_ему_. Если тебе действительно нужна правда, проследи за ним вечером.
    Или вот еще вариант : договорись с ним подключить к мобильнику функцию "определения местоположения"... аргумент - "мало ли чего в жизни бывает? вот случись с тобой что, где тебя искать?... да и задерживаешься ты часто... или вдруг мобильник украдут".
    и несколько раз проверь вечером его местоположение (ему придет информация о том, что ты запрашиваешь... он будет знать... но и ты тоже будешь знать где он был в это время).
    Кстати сейчас он ВСЕГДА отвечает на мои звонки, может я просто "невовремя" звоню =), но в прошлый раз было так что он не отвечал...
    А вот услугу и правдо надо будет предложить подключить, уже по одной его реакции на это предложение уже можно будет что-нибудь понять...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>