+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Как вывести на чистую воду?...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    И я спрошу: зачем на чистую воду выводить? Ты уже и так из смс поняла, что он опять за старое или за "старую" взялся. Понятно, что не переделаешь его. Реши для себя, что больше плюсов или минусов в вашем браке и принимай решение.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

... Гость
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    И я спрошу: зачем на чистую воду выводить? Ты уже и так из смс поняла, что он опять за старое или за "старую" взялся. Понятно, что не переделаешь его. Реши для себя, что больше плюсов или минусов в вашем браке и принимай решение.
    Я не хочу рушить брак только из-за своих подозрений. Чтобы сделать этот шаг мне нужно знать на 100%. А в этой ситуации не понятно вернулся он к старым отношениям или просто не смог отказать в помощи ближнему своему (это для меня она гадина, а ему то "близкий" человек). И к тому же она замуж вышла сразу после того как я узнала об их отношениях, т.е. сейчас она в браке. Поэтому не все так однозначно.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ... Посмотреть сообщение
    Я не хочу рушить брак только из-за своих подозрений. Чтобы сделать этот шаг мне нужно знать на 100%. А в этой ситуации не понятно вернулся он к старым отношениям или просто не смог отказать в помощи ближнему своему (это для меня она гадина, а ему то "близкий" человек). И к тому же она замуж вышла сразу после того как я узнала об их отношениях, т.е. сейчас она в браке. Поэтому не все так однозначно.
    я тебя очень хорошо понимаю. Хочется выяснить для себя-что там на самом деле, а потом уже от этого строить дальнейшее. Я все же в данном вопросе пессимист. наверно жизнь так научила,что скорее всего он опять чего-то хочет. даже если ей просто помощь понадобилась-у него другое. Мужчины более просты. Не знаю,что советовать,ну и не буду наверно. Просто в свое время я считала-что просто коллега,просто когда-то нравилась. А в итоге все гораздо серьезней вышло. И для него,и для меня,что самое ужасное. Просто не теряй бдительность. но и не заморачивайся-попей успокоительные,нервы дороже.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Прочитала, все пытаясь найти ответ "что хочет автор" - не нашла.
    Из того что читала поняла следующее:
    1) вместе 10 лет, давно уже скучно и не интересно, но 2 детей и семья вроде как
    2) а дальше автор сама не знает чего хочет и не может понять нужна ей эта семья или нет. и тут вроде кажется чего проще определиться для себя нужна или нет, но тут начинается, "вот если бы я смогла доказать... тогда бы я ушла, а так...." Это как кота за хвост тянуть.
    А вот дальше уже не поняла:
    1) факт измен уже был, с этим уже смирились и сжились, значит проблем в этом нет, жить можно и ничего страшного не происходит?
    2) муж показывает что любит, но видимо недостаточно что бы это устраивало, но и не так мало что бы уже давно собрать вещи и свалить?

Я вот когда для себя что-то решаю из серии "либо так, либо эдак", я всегда готова к обоим последствиям.
    А тут если представить, что вот все открылось, муж выставлен за дверь, развод оформлен жизнь продолжается без него с двумя детьми - такой вариант устраивает?
    А второй вариант - муж невинен яки агнец, никуда не выставлен, брак продолжается, будни все теже, дети все тамже и с темиже - такой вариант лучше?
    =======
    /бывшая Светка/

... Гость
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    сайт smskapkan ру там не на все модели телефонов, все смс и звонки можно видеть 3 дня бесплатно, далее платно! 100 раз подумай надо тебе это или нет!
    Интересная программулька, жаль только к его телефону не подходит =(

... Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    скорее всего он опять чего-то хочет. даже если ей просто помощь понадобилась-у него другое. Мужчины более просты.
    Вот это-то и плохо. Я тоже так думаю. Если уж ему так хочется другого, чего я дать не могу, так я и не держу иди, милый, перегорюю как-нибудь. Так нет же, грит только тебя люблю и никого у меня больше нет и не будет. Зачем? Не понимаю...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ... Посмотреть сообщение
    Вот это-то и плохо. Я тоже так думаю. Если уж ему так хочется другого, чего я дать не могу, так я и не держу иди, милый, перегорюю как-нибудь. Так нет же, грит только тебя люблю и никого у меня больше нет и не будет. Зачем? Не понимаю...
    зачем? потому что там он не особо нужен(ну у нее же другие отношения),а тут-вполне себе комфортно. Ну пусть закидают тапками,ну не верю я,что люблю-трамвай куплю и при этом ищет общения с той,"великой" любовью. я циник,не слушай меня.

... Гость
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    "Как вывести на чистую воду"
    А зачем?
    Все зло от лишней инфы...
    Но раз уж какая-то инфа есть, чтобы сделала я, без доп.выяснений:
    1) проанализировала вопрос "плюсы и минусы от замужества". Любовь и все такое - это прекрасно, но брак - это партнерство. Партнерство должно быть выгодным для тебя. Вот и подумай, в чем выгода для тебя от мужа. Весомый ли это вклад в вашу семью, как тяжело вам будет без этого вклада... и т.п.
    2) анализ № 2 - смогу ли я жить комфортно, если выгоню мужа.
    3) сделай по результатам анализа так, как выгодно тебе.
    Выгнать всегда успеешь, прощать - уже прощала... Плюс можно "простить" тихо, не сообщая ему, что ковырялась в его телефоне...

Ой, ответила, не просмотрев все комментарии... Сорри))))
    Мне, конечно же "выгоднее", если можно так сказать если он будет с нами (двое детей как никак и они его любят). Но мне будет больно каждый раз, когда будут поступать "звоночки". Мне же все же хочется чтобы человек который со мной живет любил меня, а не потому что так удобно. Но как это узнать...

... Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ты книжку почитала, которую я рекомендовала? "думай как мужчина, поступай как женщина"?
    в ней в частности ответы на вопросы "как понять, любит ли он меня?"
    Начала, но она у меня как-то тяжело идет. Уж больно идеальный мужчина ее написал, в реальности то как-то иначе все, мне кажется...

... Гость
    ... а еще мне кажется, что меня он, может, и любит, но себя он любит больше. и я с этим ничего не смогу поделать. Наверное в очередной раз придется мне учиться с этим жить...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>