+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Как вывести на чистую воду?...

... Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А он кем работает? и сколько зарабатывает, если не секрет? и уходит на работу во сколько?
    имхо, регулярная работа до 9ти вечера (при условии начала работы в 9) должна оплачиваться очень хорошо. Иначе это просто безобразие и нарушение кзота.
    Какие такие переговоры после окончания рабочего дня? что за совещания в это время на _регулярной_ основе?
    Поинтересуйся у него, когда у него есть дни без совещаний.
    Да на работу позвони в конце концов вечером. У него рабочий телефон есть?

Заметь, тебя же такой ответ тоже всегда устраивал.
    Он работает торговым представителем в крупной сети магазинов. Рабочий день не нормированный, хотя в договоре прописано с 9 до 6. Но тут волка ноги кормят. Уезжает он в 7.30-8.00 иногда раньше. А приезжает по-разному, последнее время заполночь. Я совсем видимо наивна, что верю в то что он в это время работает. Но у него могут быть встречи с клиентами и в 21.00 и позже т.к. работает с ресторанами и иже сними, а они и ночью работают. Так же он обьясняет это тем что до поздна делает отчеты. Замечу что на звонки отвечает всегда. ЗП ну так средняя. Связь с ним только по мобильному т.к. работа разьездная. Короче говоря у него все условия для свободного образа жизни (здесь должен быть грустный смайлик)

... Гость
    Человек не ответит на звонок только находясь в активном "процессе", который занимает минут 5. В остальное время он ответить может, тем более если на тебя определенная мелодия и он понимает что звонишь именно ты.
    Ты убила последнюю надежду =)

... Гость
    насколько я знаю, в области, где волка ноги кормят, обычно выживают мужчины, умеющие очаровывать клиентов, в том числе и девушек. И предполагаю, что большинство из этих мужчин не способны остановится в своем очаровании. Т.е. не могут провести границу "я улыбаюсь потому что это работа, но я верен своей жене"... В общем, чаще это мужчины-бабники... Мне так кажется.
    Но и платят за эту работу не мало, и мужчины такие всегда пользуются спросом, многие хотят за него замуж. Т.е. в данном случае "плата" адекватна "товару"...

По какому из параметров твой муж отличается от данной картины?
    Ни по какому, прямо в точку. Мы познакомились когда нам было по 18 лет. Он не красавец и девушки на него как на мужчину никогда не обращали внимания (мы учились вместе). И эту уверенность в себе он начал ощущать уже будучи в браке и стал этим пользоваться, а я стала это замечать...Не нагулялся скажете вы, так я не держу, а он не уходит...

... Гость
    слушай, а как он тебе отвечает находясь на переговорах? которые у него как раз должны быть вечерами? Т.е. сидит он с клиентами, общается, и тут звонишь ты. И он с тобой мило беседует полчаса?
    Если это переговоры, то либо смс перезвоню, либо говорит я не могу, что то срочное? Обычно не более 5 мин. Или он едет в машине и говорит вот подъезжаю к клиенту все давай пока. Ну и все в таком духе. А если делает отчеты, то говорит со мной, но больше слушает и отвечает односложно и слышу как по кнопочкам барабанит =) Клиника, да?

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Ставишь смс капкан, делаешь распечатку если чего найдешь и решаешь дальше что делать!

... Гость
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Ставишь смс капкан, делаешь распечатку если чего найдешь и решаешь дальше что делать!
    Как? Скажи как? я хочу...

... Гость
    выглядит правдоподобно.
    но в такой работе тебе даже определение местоположения не поможет. ну будешь знать что он был у черта на рогах, и что?...
    в общем, никак ты не определишь...
    а... хи... на тему "было ли что-то", знающие люди мне рассказывали, что определять надо по вкусу спермы Если секс в этот день был, она будет более жидкая, это заметно ) Хочешь - поэкспериментируй.
    ну и твоя фраза на тему "у меня физиологическая проблема в сексе"... по-моему нет таких проблем, которые женщина не может скрыть. Да и молодому мужчине это все не столь критично, имхо. может быть ты все же наговариваешь на себя и ищешь мужу оправданий? Надеюсь, ты не говоришь мужу в постели, что он импотент полный? Это вроде не по части физиологии, а все остальное кажется что не важно.
    Вот и я о том...

Проблема в сексе ну скажу так "карандаш в стакане", так стало после вторых родов. Его я наоборот хвалю. =) Кстати я заметила ещё такую вещь, но опять же это мои домыслы и наблюдения, что если секаса давно не было но быстро наступает финал, а если секас часто, то и развязка не наступает долго, так вот последний раз было долго, хотя у нас его не было давненько. В общем вот...

... Гость
    Он тебе эту претензию высказывал или сама так думаешь?
    я переживала на эту тему, но мой допрос с пристрастием мужа показал, что ему-то это не критично. Ну и на "скорость окончания процесса" это явным образом не повлияло. Так что видимо "и так хорошо".
    Но если тебя парит, то упражнения Кегеля тебе в помощь. У меня был период, я его по дороге на работу делала в транспорте. "по 100 раз". мышцы за недельку прокачались, вот только я не поняла зачем Если бы я этим деньги зарабатывала... ну или хотя бы гетерой какой-то была... в общем, я уже забила на это

по-моему в такой ситуации святое дело переключиться на оральный секс. Во-первых он больше нравится мужчинам, во вторых решает проблему "стакана", а в третьих, ты сможешь проверить мужнину верность вышеуказанным мною способом
    Он высказывал, но год назад когда как раз вскрылась эта истори. Все это время он говорил что все ок. Но у меня комплекс теперь. Кегеля буду делать =) Все его фантазии в постели я удовлетворяю по полной программе. Но иногда отказываю, когда приходит в 2 а я млин уже сплю...не дождамшись

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    "Как вывести на чистую воду"
    А зачем?
    Все зло от лишней инфы...
    Но раз уж какая-то инфа есть, чтобы сделала я, без доп.выяснений:
    1) проанализировала вопрос "плюсы и минусы от замужества". Любовь и все такое - это прекрасно, но брак - это партнерство. Партнерство должно быть выгодным для тебя. Вот и подумай, в чем выгода для тебя от мужа. Весомый ли это вклад в вашу семью, как тяжело вам будет без этого вклада... и т.п.
    2) анализ № 2 - смогу ли я жить комфортно, если выгоню мужа.
    3) сделай по результатам анализа так, как выгодно тебе.
    Выгнать всегда успеешь, прощать - уже прощала... Плюс можно "простить" тихо, не сообщая ему, что ковырялась в его телефоне...

Ой, ответила, не просмотрев все комментарии... Сорри))))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 28.10.2011 в 18:22.
    =======
    Бывшая Юлия_К

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от ... Посмотреть сообщение
    Как? Скажи как? я хочу...
    сайт smskapkan ру там не на все модели телефонов, все смс и звонки можно видеть 3 дня бесплатно, далее платно! 100 раз подумай надо тебе это или нет!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>