+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Как вывести на чистую воду?...

... Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а если не читать его телефона - тебя все в вашей жизни устраивает?
    его - судя по его поведению (опять же, если не читать его телефона) - в тебе все устраивает? как тебе кажется?
    Ну как сказать, есть взаимные претензии. Даже не знаю как покороче все описать...В будние дни домой он приходит только ночевать (поздно). Я не могу со 100% увереностью сказать что это именно из за работы, но зыбкая увереность в этом есть. Соответственно в эти дни забота о детях и бытовые заботы исключительно на мне. В выходные может и с детьми погулять и на кружок их сводить, но с пинками. Какие-то мои просьбы, поручения выполняет. Инициативу не проявляет никогда (это всегда так было). раньше я настаивала чтобы в будни приходил раньше и помогал мне, но со временем приучилась справляться без него, т.к. он все равно этого не делал. Его претензия заключается в том, что я плохо к нему отношусь: не так разговариваю с ним, не даю ему отдыхать в выходные и все в таком духе. Короче БЫТ ему не нравиться. Ну и в постели я его видимо не устраиваю (есть проблема такая да, физиологическая так сказать). Сам он это не озвучивает, но я догадываюсь что это так.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а переписка-то с той самой девушкой или с другой? как ты определила?
    Я на прямую у него спросила она это или нет? Он сказал что она. Может и соврал...Но думаю что нет, стиль общения похож.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ... Посмотреть сообщение
    Я на прямую у него спросила она это или нет? Он сказал что она. Может и соврал...Но думаю что нет, стиль общения похож.
    так она и что дальше? объснил что-то? зачем встречаться? может там какая другая причина.. ну вот вдруг... хотя конечно вряд ли
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр