Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
выглядит правдоподобно.
но в такой работе тебе даже определение местоположения не поможет. ну будешь знать что он был у черта на рогах, и что?...
в общем, никак ты не определишь...
а... хи... на тему "было ли что-то", знающие люди мне рассказывали, что определять надо по вкусу спермы Если секс в этот день был, она будет более жидкая, это заметно ) Хочешь - поэкспериментируй.
ну и твоя фраза на тему "у меня физиологическая проблема в сексе"... по-моему нет таких проблем, которые женщина не может скрыть. Да и молодому мужчине это все не столь критично, имхо. может быть ты все же наговариваешь на себя и ищешь мужу оправданий? Надеюсь, ты не говоришь мужу в постели, что он импотент полный? Это вроде не по части физиологии, а все остальное кажется что не важно.
Вот и я о том...

Проблема в сексе ну скажу так "карандаш в стакане", так стало после вторых родов. Его я наоборот хвалю. =) Кстати я заметила ещё такую вещь, но опять же это мои домыслы и наблюдения, что если секаса давно не было но быстро наступает финал, а если секас часто, то и развязка не наступает долго, так вот последний раз было долго, хотя у нас его не было давненько. В общем вот...