Ставишь смс капкан, делаешь распечатку если чего найдешь и решаешь дальше что делать!
Ставишь смс капкан, делаешь распечатку если чего найдешь и решаешь дальше что делать!
Он работает торговым представителем в крупной сети магазинов. Рабочий день не нормированный, хотя в договоре прописано с 9 до 6. Но тут волка ноги кормят. Уезжает он в 7.30-8.00 иногда раньше. А приезжает по-разному, последнее время заполночь. Я совсем видимо наивна, что верю в то что он в это время работает. Но у него могут быть встречи с клиентами и в 21.00 и позже т.к. работает с ресторанами и иже сними, а они и ночью работают. Так же он обьясняет это тем что до поздна делает отчеты. Замечу что на звонки отвечает всегда. ЗП ну так средняя. Связь с ним только по мобильному т.к. работа разьездная. Короче говоря у него все условия для свободного образа жизни (здесь должен быть грустный смайлик)
Ни по какому, прямо в точку. Мы познакомились когда нам было по 18 лет. Он не красавец и девушки на него как на мужчину никогда не обращали внимания (мы учились вместе). И эту уверенность в себе он начал ощущать уже будучи в браке и стал этим пользоваться, а я стала это замечать...Не нагулялся скажете вы, так я не держу, а он не уходит...
Если это переговоры, то либо смс перезвоню, либо говорит я не могу, что то срочное? Обычно не более 5 мин. Или он едет в машине и говорит вот подъезжаю к клиенту все давай пока. Ну и все в таком духе. А если делает отчеты, то говорит со мной, но больше слушает и отвечает односложно и слышу как по кнопочкам барабанит =) Клиника, да?
Вот и я о том...
Проблема в сексе ну скажу так "карандаш в стакане", так стало после вторых родов. Его я наоборот хвалю. =) Кстати я заметила ещё такую вещь, но опять же это мои домыслы и наблюдения, что если секаса давно не было но быстро наступает финал, а если секас часто, то и развязка не наступает долго, так вот последний раз было долго, хотя у нас его не было давненько. В общем вот...
Он высказывал, но год назад когда как раз вскрылась эта истори. Все это время он говорил что все ок. Но у меня комплекс теперь. Кегеля буду делать =) Все его фантазии в постели я удовлетворяю по полной программе. Но иногда отказываю, когда приходит в 2 а я млин уже сплю...не дождамшись
"Как вывести на чистую воду"
А зачем?
Все зло от лишней инфы...
Но раз уж какая-то инфа есть, чтобы сделала я, без доп.выяснений:
1) проанализировала вопрос "плюсы и минусы от замужества". Любовь и все такое - это прекрасно, но брак - это партнерство. Партнерство должно быть выгодным для тебя. Вот и подумай, в чем выгода для тебя от мужа. Весомый ли это вклад в вашу семью, как тяжело вам будет без этого вклада... и т.п.
2) анализ № 2 - смогу ли я жить комфортно, если выгоню мужа.
3) сделай по результатам анализа так, как выгодно тебе.
Выгнать всегда успеешь, прощать - уже прощала... Плюс можно "простить" тихо, не сообщая ему, что ковырялась в его телефоне...
Ой, ответила, не просмотрев все комментарии... Сорри))))
Последний раз редактировалось K_Yulia; 28.10.2011 в 18:22.=======