Показано с 1 по 10 из 30

Тема: У нас опять проблемы с покаками, подскажите что делать?????

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Раньше киви давала дочке каждый день, ела с удовольствием, но что-то толку О, сейчас как говорит Дроздовская нам можно только яблоки, бананы и груши.
    Ксюш, ты раньше где-то писала, что у сынишки были проблемы с запорами и Копанев вам помог? Подскажи чем лечились?
    Да, Копанев нам помог. Схема у нас была стандартная, Таня Лукаво о ней писала тут неоднократно. Завтра найду свои листочки с назначениями, напишу подробнее. Сейчас т-т-т какаем каждый день (если не покакает, прям овечьи какашки на след.день и тяжело какается, поэтому иногда вечером сидим до победного - сейчас если вдруг не получается сразу - хороший стимул предложить после появления каки в горшке купаться идти или рисовать-лепить, тогда прям старается хорошо и все получается), жалко только что вечером, не могу снова анализ отвезти, а хотелось бы, да и Копанев говорил сдать для динамики. Но мы каждый день едим по 1 шт киви в полдник (уже привык и ест хорошо, даже часто сам), пьем кефир (Агушу кстати, иногда бифидоАгушу) минимум 150 мл и 200 мл кисломолочной агуши (любит на ночь ее) и рис не даю вообще, тока если у нас утащит.
    Груша тоже вроде крепит кстати (но ее даю,не часто правда, любит), и банан даю нормально (то что банан крепит не знаю, знаю, что вроде от него каки темнеют), и виноград даю, мандарины очень любит, может даже кислых штуки 2 съесть, а меня аж передергивает.

А самое главное привычка - мы вот после ужина минут через 10-15 садимся какать каждый день, раньше бостовал иногда, сейчас уже привык, сам бежит на горшок.
    Последний раз редактировалось Kuzka; 28.10.2011 в 23:36.
    =======

Древовидный режим