+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: У нас опять проблемы с покаками, подскажите что делать?????

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Не надо агушу, лучше самим кефир делать, лучше вообще ацидофильные бактерии купить и их делать
    А вы на Гв еще?
    Если на Гв, то если у тебя проблемы-то у ре тем более будут
    Что вы едите за день?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Не надо агушу, лучше самим кефир делать, лучше вообще ацидофильные бактерии купить и их делать
    А вы на Гв еще?
    Если на Гв, то если у тебя проблемы-то у ре тем более будут
    Что вы едите за день?
    А как самим делать кефир? Я вот сама делаю, с помощью кефирного гриба, но думаю после него дочка страдает, хочет какать и не может. Как ты сама делаеш кефир?
    Мы ГВ закруглили в 1,7, вот после этого и начались проблемы с покаками. А раньше когда были полностью на ГВ, дочка какала 3 раза в день, я вообще никогда даже не думала, что такие проблемы у нас будут.
    Примерное меню за день у нас: завтрак - каша овсяная или гречневая с молоком в разведении с водой 1:1 и чай, 2-й завтрак кусок сыра и яблоко(банан или груша), обед - суп на овощном бульоне, вареное мясо кусочками, хлеб с отрубями и компот(сок в разведение с водой 1:1), полдник - кефир, творожная запеканка, яблоко(груша или банан), ужин тушеный кролик с картошкой или овощи (брокколи, цветная капуста, кабачок) с паровыми котлетками из индейки(рыба запеченая с овощами) и водичка(сок), на сон молоко в разведении с водой 1:1.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне дала форумчанка ацидофильные бактерии, я в йогуртнице делала, сейчас консилась-пошла и купила в аптеке молочные бактерии за 66 р
    Надо молоко вскипятить, остудить до теплого, растворить в небольшом кол-ве этого молока бактерии и смешать с оставшимся, поставить в тепло, у меня в йогуртнице делается в среднем 10-12 часов, если ее нет, то можно просто примерно на сутки оставить, да хоть на батарею поставить
    Про еду на мой взгляд норм, только вот банан крепит оч прилично
    А груша пучит
    Попробуй может на ночь просто эспумизан дать?
    А Копанев что назначал вам?
    Если у вас не помогает лечение, то конечно надо его поменять
    Но кишечнику оч хорошо помогут именно ацидофильные бактерии и подобные им
    Сходи купи в аптеку и попробуй
    Агуша кефир вообще хз что ща дрянь
    Я ее Максу теперь давать не хочу как то
    Он постоит и превращается полностью в воду
    И анализы давно сдавали? Ребенок вообще что нить говорит-как болит живот или еще как то?
    Последний раз редактировалось Fly; 28.10.2011 в 22:59.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Мне дала форумчанка ацидофильные бактерии, я в йогуртнице делала, сейчас консилась-пошла и купила в аптеке молочные бактерии за 66 р
    Надо молоко вскипятить, остудить до теплого, растворить в небольшом кол-ве этого молока бактерии и смешать с оставшимся, поставить в тепло, у меня в йогуртнице делается в среднем 10-12 часов, если ее нет, то можно просто примерно на сутки оставить, да хоть на батарею поставить
    Про еду на мой взгляд норм, только вот банан крепит оч прилично
    А груша пучит
    Попробуй может на ночь просто эспумизан дать?
    А Копанев что назначал вам?
    Если у вас не помогает лечение, то конечно надо его поменять
    Но кишечнику оч хорошо помогут именно ацидофильные бактерии и подобные им
    Сходи купи в аптеку и попробуй
    Агуша кефир вообще хз что ща дрянь
    Я ее Максу теперь давать не хочу как то
    Он постоит и превращается полностью в воду
    И анализы давно сдавали? Ребенок вообще что нить говорит-как болит живот или еще как то?
    Я тоже удивилась почему нам можно банан и грушу, даю их редко 1-2 раза в неделю, в основном яблоки едим. Про кефир спасибо, за рецепт, теперь йогуртницу нужно покупать.
    Копанев, посмотрел, что нам назначила Дроздовская и согласился с ней полностью, ни чего не стал убирать и добавлять. Сказал, если не наладиться, то позвонить ему, ещё назначит мезим, КИП - сама не зню что это и сок алое в ампулах, но звоню ему, трубку не берёт и не перезванивает. Мы весь месяц пили таблетки, а вот после них 2 недели, опять мучаемся, но я думаю может это из-за кефира, который делаю с помощью кефирного гриба. Потому что именно его я даю, как только закончили пить таблетки. Анализы сдавали в сентябре, перед лечением, повторные анализы назначили на декабрь месяц. Дочка целый день ходит и говорит, Аааа -это значит какать, но сажаю на горшок, результата нет и так целый день. А сегодня ночью вообще вскрикивала и плакала каждый час, ножками сильно пиналась, постоянно ворочилась, как-будто какие-то приступы были. Я всю ночь животик ей гладила, спала вместе со мной, в кроватке спать отказывалась, мою руку на свой животик ложила постоянно.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Не перезванивает - может в отпуске он? Нам перезванивал как-то. КИП давали точно, это какой-то ихний габричевский препарат хороший.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Не перезванивает - может в отпуске он? Нам перезванивал как-то. КИП давали точно, это какой-то ихний габричевский препарат хороший.
    КИП - у них там покупали? А где там можно купить и сколько стоит?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    КИП - у них там покупали? А где там можно купить и сколько стоит?
    Скока стоит не помню, но не дешево, рублей 600 кажется... Покупали да - у них в аптеке на 1 этаже. А как это вам яблоко можно, насколько я помню при гастрите яблоко только печеное.
    Да, и пить надо много, запоры бывают от недостатка жидкости.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Мы пили кип. И даже алое) и т. д. Нам не помогло.
    Др-я нам первый раз назначала почти тоже что и вам. И эффект у нас был меньше, чем у вас. Но был. Потом она добавила еще препараты, тогда и наладился регулярный стул.
    =======

Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Мы пили кип. И даже алое) и т. д. Нам не помогло.
    Др-я нам первый раз назначала почти тоже что и вам. И эффект у нас был меньше, чем у вас. Но был. Потом она добавила еще препараты, тогда и наладился регулярный стул.
    А какой у вас эффект был? Мне кажется у нас вообще пока эффекта 0, как какали на третий день, так и после всех лекарств какаем на третий день, лучше вообще не стало, только раньше ребёнку всё из продуктов практически давали, а сейчас всё прячит и едим от неё отдельно. И столько в ребёнка этих лекарств уже напичкали, что я в ужасе, а сколько денег и результата я пока не вижу.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Скока стоит не помню, но не дешево, рублей 600 кажется... Покупали да - у них в аптеке на 1 этаже. А как это вам яблоко можно, насколько я помню при гастрите яблоко только печеное.
    Да, и пить надо много, запоры бывают от недостатка жидкости.
    Ксюш киви в рацион свой включили, а воду мы пьём и очень много!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>