+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Игрушки из киндер-сюрпризов

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50

Игрушки из киндер-сюрпризов

У моей дочи они в почете, уже целая небольшая коробочка, коллекция так сказать, что меня больше радует что они не стоят на полке пыль собирают, а она в них реально играет. Я в детстве тоже собирала, сначала стояли пылились на полке, потом свалила в коробочку и хранила. Вот доча подросла постала эту коробочку отобрала хорошие остальные выбросила (сейчас уже без сожаления, тогда было жалко).

есть у какого-нибудь такой же фанатизм по ним?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я обратила внимание, что у нас в саду детям выдают несколько коробок с этими мелкими игрушками, и они сидят за столом, ковыряются....
    Кто-то же собирал)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    О! Наша тема
    У меня мои половина растерялась,так подруга отдала целый мешочек этих игрушек. Сын играет каждый день. Знает всех,говорит кто в чём одет,какого цвета,у кого каска,у кого шлем,у кого кепка. То грузит их ковшом,то перевозит на машине -мусорке
    Интересные раньше были серии. У нас почти все из "Ну,погоди!", " Чебурашка", кот из попугая Кеши," Простоквашино",ну и всякие там зверушки. Сейчас неск.раз покупала,то девушка в купальнике и в очках попалась,то монстр-и зачем это ребёнку? Один раз только зайчик из серии " Природа". Хотели их собрать,а больше не попадаются
    Раньше и крокодильчики были и бегемотики сериями.
    А вообще,киндер не даю ребёнку Вернее,до 2,4 г не давала,сейчас могу дать половинку,больше из-за сюрприза
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а какие киндеры вы покупаете? в девчачьих в основном дурацкие игрушки, а в обычных раз на раз.
    у нас игрушки гораздо интересней были, бегемотики, дельфинчики, крокодилы и так далее. а сейчас не пойми что.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У меня целый пакет из моего детства - крокодильчики, львята, гномики, бегемотики - всех и не вспомнишь, помню хотела выбросить - мама спрятала)))) в итоге сейчас когда Лера приходит к бабушке - с таким удовольствием играет!!!!!!!!!

А еще как-то наткнулась на объявление в нете - куплю игрушки от киндеров - там девочки коллекционируют - покупают/продают, так вот всякие крокодильчики продают по 300 руб за штуку)))
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    У нас сейчас в почете коллекция игрушек из Маши и Медведя. Каждый вечер жаждет новое яйцо с сюрпризом. У меня и у самой остались игрушки из киндеров, но эти менее интересны ребенку. А вот с игрушками из Маши и Медведя играет.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а что это за коллекция, что внутри этих яиц? яйца снаружи с рисунками маши, да?
    Вот ссылка http://vashipupsi.ru/category_140.html
    Внизу нажимабельная картинка http://vashipupsi.ru/product_904.html , там можно посмотреть какие игрушки в яйце. Еще там есть наклейки, нам попадались Маши.

То, что там в качестве сладостей лежит, ребенку не давать-гадость редкостная.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    )))У тож наша тема!!Покупаем постоянно-ради игрушек!!!Берём простые яйца киндеры...кот.ни для девочек!!!В данный момент собираем коллекцию мышек.....

P.s У меня тож есть киндеры нашего детства (бегемотики,пингвинчики).Они реально классные)))))
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Спасибо! надо попробовать!
    Да продавали бы они уже эти яйца без шоколада, а? ) Помню моя дочка (или сын?) это шоколадное яйцо сняла как шкурку, типа "мешается". Собственно интересное то внутри, сюрприз. А яйцо это так...
    +1 было бы классно и стоило бы может быть дешевле, моя тоже раз на раз то съет половинку то нет.
    А еще в эту коллекцию у нас добавились игрухи мелкие которые нужно выращивать из яйца, только я одну вырастила и поняла что после роста они становятся безобразными, поэтому теперь путо разбиваем яйцо и смывает клейкий слой, высушиваем, размером они как киндероские - это в основном герои из лунтика.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    у нас киндеров нет, но на др надорили малюсеньких зверушек из серий петшопа, все валялись без дела и вот только сейчас торкнуло....+куча самых маленьких пони=может сидеть часами. сейчас хочу ей купить всякие аксессуары для них-мебель и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>