Сообщение от
Светля4окк
Жень, ща я тебе "вправлю".
А ты уверенна, что это не проявление КИШЕЧНОЙ инфекции?
Потому. что сейчас в Москве просто бум (по словам педиатра).
В ночь с четверга на пятницу началось у моей Насти (из сада принесла) - за ночь её вырвало 10 раз (!!!!), утром в пятницу понос и температура. В субботу к вечеру накрыло нас с Димоном. Диму вырвало 6 раз подряд (!) , меня 4 раза (!), муж метался как угорелый с тазами, ведрами между нами. Я чуть коньки не отбросила, потому что было тааааак плохо. Еле оклемалась к понедельнику. В воскресенье вечером накрыло мужа, но он "держался", т.е. его уже третьи сутки просто мутит. Но он то точно не беременный!!!!
и самое интересное, что у нас в Настиной группе еще у 5рых (!!!!) детей такая же ситуация - болеют сперва детки, а от них и все родители заражаются (болеют семьями). Наша няня провела в пятницу с Настей пару часов, вечером села в поезд (ей уехать надо было), так её, бедную, "догнало" в поезде.
Я к чему это. Ты ж просила "вправить". Вот тебе как один из вариантов, :-)
ну мало ли с кем ты могла пообщаться мимоходом. Педиатр сказала, что болеют повально просто, и оч.быстро распространяется эта штука.
Я оооочень надеюсь, что ты все-таки беременна! И моё предположение (вариант) - это просто фигня, :-)))