Показано с 1 по 7 из 7

Тема: диспансеризация, прививки и некомпетентный врач

Алексия offline СуперСтар Алексия 50

диспансеризация, прививки и некомпетентный врач

сегодня должны были делать прививку от гриппа, я написала отказ накануне. отвели утром сына, как положено к 8:30. здоровый (!), бодрый, но капризный.
    а в 10 уже названивала воспиталка и говорила, что надо срочно его забрать, т.к. приходящий врач (педиатр) дигностировала у него коньюктивит.
    мы с мужем удивились, но сходили забрали, дома изучили со всех сторон, коньюктевит не нашли, ну таким как мы его представляем, глаза не чешет, ничего из них не течет, и не красные они ни разу!!!
    я позвонила в дет сад, спрашиваю чем лечить? ответили: сульфацитом и тетрациклиновой мазью! вот звери! это здоровому ребенку!?? неужели так насрать и лишь бы галочку поставить, чтобы жопу прикрыть, типа прививка не поставлена, по уважительной причине, а не потому что у него отказ. или может это я уже брежу и пытаюсь понять логику?

у вас так было???
    я позвонила чуть позже узнать фамилию чудо врача, садовская медсестра обронила, что сегодня много детишек было отправлено домой.
    значит это система?
    Последний раз редактировалось Алексия; 01.11.2011 в 10:29.
    =======

ну может это совпало так. я не знаю. просто утром нам сказали одно, а вечером уже говорят, что может вам помягче лечение применить.
    но главное, что мой ребенок здоров! нет у него коньюктевита.
    =======

это было сегодня. следующий раз это понедельник. сказали приходить со справкой. и мы теряем день, т.к. в понедельник окулист только во второй половине дня.
    жду понедельника с нетерпением узнать, что скажут.
    а главное не понятно как можно доказать, их не правоту.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну немогу ничего сказать по факту из детского сада,скажу про коньюктивит,сыну уже 4 года у окулиста наблюдаемся с месяца,ну там все положенные диспансерезации первый год в месяц,три,шесть и годик,потом в 2 года,три года и вот на днях ходили.Вот значит наш окулист из детской поликлинике,которая работает там уже давно,постоянно что то там смотрит в свою лупу и ставит сыну коньюктивит,все разы кроме первого и третьего месяца,при этом он не чешет глаза,они у него внешне не красные и вообще его не беспокоют и выписывает постоянно капли цинк с борной кислотой.Вот что думать я незнаю?А тут и с дочкой пошли в 2 мес. и опять 25 коньютивит ее мать.Что у нас у всех коньюктивит,при этом я опять ей говорю что дочь ничего не беспокоит и опять выписывает цинк с борной )))))))) ну блин прям смешно опять.....Вот и хрен их поймешь этих врачей.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а сходит к другому окулисту?

Про конъюнктивит. Когда у нас был, нам врач сказала промывать чаем и все, при чем у нас гноились глазки, сами стали капать альбуцид (или что-то подобное не помню), стало лучше, глаза даже не красные, но через 2 дня, в саду была диспансеризация и там был окулист, нас высадили с конъюнктивитом. Мы поехали к другому врачу, та посмотрела и подтвердила, хотя повторюсь глаза были уже не красные. Так что лучше показать врачу. А садиковая медсестра, их смотрела каждый день, ничего не говорила.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

я так и не поняла, что же это было. то ли план по выявлению заболеваний, то ли не компетентность врача, то ли еще что...
    вчера офтальмолог опроверг диагноз садиковской медсестры, и выписывая нам справку удивлялась, что нам такой диагноз написали.
    мой ребенок здоров, в чем я и не сомневалась!
    вчера потратили день на поход в ПК. сегодня отвела сына в д/с и подошла к медсестре за объяснениями. она все свалила на приходящего врача и по удивлялась, что вроде доктор не молоденькая и как могла так ошибиться. потом стала говорить, что может быть у вас был аллергический конъюнктивит и за выходные прошел. в общем не понятно...
    понравилась фраза, что теперь они знают моего ребенка и будут к нему повнимательней.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    понравилась фраза, что теперь они знают моего ребенка и будут к нему повнимательней.
    Эту фразу следует читать как "теперь мы знаем, что у вашего ребенка дотошная мамашка, которая если что ввалит нам всем звездюлей, и будем повнимательнее")))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!