+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Кто ходит на Черлидинг?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Кто ходит на Черлидинг?

Интересно вашим девочкам на этих занятиях?
    У меня есть выбор либо свою Дашку на Чарлидинг или в Тодес. Устала выбирать может кто подскажет что лучше выбрать, чтоб дочке было интересно.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня знакомая занимается профессионально, даже на чемпионаты ездит. Дочка у нее с 3-х лет ходит вместе с ней, ей очень нравится.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    ааааа Я сама сегодня только узнала, что есть такой вид спорта http://www.youtube.com/watch?v=wfG2F...eature=related
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я бы дочку не стала в Черлидинг отдавать....

почему?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а, это девушки выступающие на стадионах во время матчей? В америке по-моему распространено как вид спорта, некая альтернатива аэробике по-моему.
    Я бы отдала, но именно сейчас, пока ребенок мал. Потому что когда подрастет я не хочу чтобы она тусовалась по стадионам.
    А сейчас - имхо, в этой пластике дискотечного больше, чем в других танцевальных кружках, а я хочу ребенка во что-то подобное. Бальные танцы это красиво, но это не для жизни (имхо).

Вот про тодес я так и не поняла, чему там детей учат.
    Сейчас это отдельный вид спорта. Даже чемпионаты мира проводятся. Знакомая, которая им занимается не выступает на стадионах во время матчей.

А сейчас - имхо, в этой пластике дискотечного больше, чем в других танцевальных кружках, а я хочу ребенка во что-то подобное. Бальные танцы это красиво, но это не для жизни (имхо).

Вот и у меня такое же понимание Мне важна пластика, чтоб ребенок был гибкий и пластичный, чтоб она сама со временем выбрала, то что ей нравится и везде она могла бы подойти по параметрам гибкости. Ну а Тодес- это же Jazz Modern молдежное веенье. Нам с мужем хочется, чтоб эти танцы ее веселили и нравились ей Дочька уже через каждые 5 минут подходит и говорит ну поехали танцевать и так она просит уже мес Но в Тодес нас могут взять только в декабре. Хотя отзывы про них не очень хорошие А вот сегодня ездила в новую школу рядом с домом родителей. Школа меня поразила своез красатой!!!!! При чем за детками можно наблюдать через окно.
    И мне предложили вот этот вид спорта, думаю ей очень понравится. Больше склоняюсь к черлидингу.
    Последний раз редактировалось биги; 28.10.2011 в 17:52.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    А мне что-т оне понравился этот черлидинг, я бы не отдала своего ребенка... Это что-то не понятное и не танцы и не спорт... И смотрится как-то не очень у этих девченок...
    Мы месяц отходили в Тодес и мне и главное ребенку ооочень нравилось. Если бы не рождение младшего, из-за которого я не могу возить ее на Тодес, так бы и ходили.
    А пока на этот год оставили с обещанием пойти в следующем...
    =======

А в Тодес куда ходили?
    =======

http://www.youtube.com/watch?v=90QVC...eature=related
    Тань, конечно сразу дети так не начнут все с годами приходит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>