+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: прививки и беременность.

стрекоза без пароля Гость

прививки и беременность.

Скажите, какие прививки можно делать старшему ребенку, если я беременна?И можно ли их вообще делать. Ходим на развивалки.а там 2 девочки коклюшем переболели и педиаторы начинают отказывать в справках. Но дело не только в педиаторах я и сама хочу сделать ребенку прививки. Можно или лучше родов дождаться?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    только инактивированные вакцины
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от стрекоза без пароля Посмотреть сообщение
    Скажите, какие прививки можно делать старшему ребенку, если я беременна?И можно ли их вообще делать. Ходим на развивалки.а там 2 девочки коклюшем переболели и педиаторы начинают отказывать в справках. Но дело не только в педиаторах я и сама хочу сделать ребенку прививки. Можно или лучше родов дождаться?
    уж от коклюша вам нет смысла делать - это точно. Коклюш у детей старше 1,5 лет диагностируется как кашель. Он опасен в более раннем возрасте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1

краснуху нельзя, если ты не болела.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а педиатры откуда знают про развивайки и коклюш?
    а ты какие прививки ребенку делать хочешь?

Ps: а почему ты в слово педиатр вставляешь букву "о"? по аналогии с каким словом? пытаюсь придумать - ничего кроме "трансформатора" или "бурбулятора" в голову не приходит.
    На развивайки мы ходим в государственный садик, соответственно, из этого сада к ним обратились две мамаши с этим заболеванием. Поэтому начинают отказывать в выдаче справки. До нас еще не дошло, но пару знакомых завернули. Хочу делать прививки все. В том числе и АКДС. В слово педиатр я о не вставляю, она у меня вылезает почему-то, когда я педиатра склонять начинаю. Буду обращать внимание.

краснухой не болела, но у меня прививка от нее. Про ветрянку поняла.Спасибо. Буду думать и зреть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр