+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Термометр для воды

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Термометр для воды

Какой термометр понадежнее и показывает адекватную температуру?
    У меня такое ощущение, что мой, оставшийся от дочки термометр Курносики, самы простенький в виде морской звезды врет, сломался что ли со временем.
    Вчера купали мелкого, папа налил воду 36 градусов, а по ощущениям она прям горячая. И малышу явно в ней не комфортно было...
    По старинке что ли локтем мерить?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я локтем, термометром пользовался мой муж. И вообще на глаз потом ну т.е даже не на локоть. Вряд ли сломался. У нас курносики действуют вполне.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне тоже кажется что дочкин термометр неправильно показывать стал. Но я сейчас локтем проверяю
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    термометры надо менять каждые 6 мес - на них написанно - в т.ч. на курносиках!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    у нас новый Курносики быстро в негодность пришел: показывал то 40, то 34 градуса)) потом посмотрели, а у него сама стекл. колба отклеилась и "бултыхалась" в отведенном для нее пространстве - вот и показывало то выше, то ниже))). локтем какое-то время мерила. а потом вообще электронным "омроновским" градусником. причем покупала его мерить ребенку температуру, а он выше 35 не поднимался, пошла менять-сдавать в аптеку. мне там говорят: вы проверьте его исправность в воде: если поднимается, значит все ок с ним. и действительно, дома в воду опустила, когда ребенка купали, и все нормально показало. с тех пор и мерила им, а для тела человека он так и не пошел у нас, не приспособились. так что у нас был один из небюджетных, зато точных, градусников для ванной))))
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Локтем...
    =======

+ Ответить в теме