Звонит в 3 часа дня и говорит, что идет в 7 в ресторан, а потом в стрипклуб с финдиром отмечать его ДР. Вот что за свинство? Вчера не мог сказать гаденыш, я б себе тоже досуг организовала. А так друзья все разъехались и сижу дома одна в итоге![]()
Звонит в 3 часа дня и говорит, что идет в 7 в ресторан, а потом в стрипклуб с финдиром отмечать его ДР. Вот что за свинство? Вчера не мог сказать гаденыш, я б себе тоже досуг организовала. А так друзья все разъехались и сижу дома одна в итоге![]()
да больше, но этого и среди недели хватает, а в выходные повеселиться хочется. Ну вот реально мне было бы пох на его тусовки, если б он предупредил заранее. У меня друзья тяжелые на подъем стали. Это раньше пару звонков и юхууу, а сейчас ну блин, это надо отрвать задницу от стула и куда-то пойти.
это точно... мне когда муж позвонил, я резко пошла подбивать коолег на тусовку, но так как у нас коллектив бабский и все детные, то нихрена не вышло. И не потому что дете, точнее потому что. Но все в к 4-м договорились с мужьями, что те их забирают из сада, сменяют няню и тыпы, а потом всем позвонили мужья и сказали, что извините, мы не можем у нас "встречи". В итоге директор сорвалась в 5 с работы, моя зам в 6. Вот бесит, почему мужья считают, что их тусовки норма, а жена может и дома посидеть.
Маш вообщем не послушала ты меня))) не пошла в эгоистку))
а я тут успела нарыдаться, посмотрев как раз телевизор (все таки температура ужасная вещь!)
Теперь надо бы чемодан собрать((( а что класть не знаю.. И рожа вся красная опухшая)))